【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想(4ページ目)

作者ファンです!
    もう最初がかなりエロエロだったのにだんだんと初な感じでキュンキュンしました。
    続きが早く読みたい!!!!

えー。

先生が人が良すぎる(笑)今から〜恋に発展するんかな??続きが早く読みたいです。先生が好きに気づくのがいつなんだろうね。

快楽に貪欲なガテン系受けが面白い!

最新話の9話までの感想です。

ツンな長髪医師攻めと、ちょっとおバカなガテン系受けの今作。
    受けの佐伯が『お尻で気持ち良くなってみたい!』と頑張るところが面白くて、エロな場面も多いし美人攻めも好きなので、最初は軽い気持ちで読んでいたのですが…

序盤は完全にエロのみという感じだったのが、最新話では恋心が垣間見える展開に…!
    エロもキュンも両方あるお話の方が好きな私としては、続きが更に楽しみな作品になりました(*´∀`*)

受けの佐伯は腹筋が見事なガッチリ体型なので外見で可愛いって感じではないのですが、読めば読むほど不思議と可愛らしく思えてきます(*⁰▿⁰*)
    ちょっとおバカ(?)で真っ直ぐな性格のせいかな…?
    先生もきっとそんな佐伯に絆されていくのかな…?と期待しています(*´꒳`*)♡

濃厚だけど明るいエロとガッチリ体型好きな方には、是非ともオススメしたい楽しい作品です♪

さいこう

作者さん買いです!
    エロとキャラクターのやり取りがとても好みで更新の度に楽しみにしておりました!
    美人医師×男前で美人攻めも男前受けも好きな自分にはドストライクでした、流されやすい攻めもエッチな受けもどちらもスキ。だんだん仲良くなりお互いの事を知っていく感じがまた良い…

現在配信の9話まで読みました。
    ひたすらエロ?快楽?に忠実だった受けが恋心自覚まできました。
    先生の気持ちは飄々としていてよめないので先が気になります。

いやらしい

とにかくいやらしすぎます。
    なんだかんだ流されていく先生、快感に目覚めていく男。
    とても気持ちよさそうでエロいです。

序盤でなんというかアホかわさがドツボに刺さりました!!
    たちうけの顔のギャップがまた刺さったので読みます!

作者さん買いです。今回のは受けの方がノリノリっぽく、攻めがつられてドSになるという感じ。最初は全然なのに、煽られてからがエロかったです。

笑っちゃって

作者買いしてしまうほど、どハマリしてます!!
    桐嶋先生好きすぎて困る。。
    イケメンで冷静にツッコミ出来る医者。。
    こんな医者いたらヤバいな。。
    久し振りに大当たりの作家さんに出会えました!!

よき

医者側から仕掛けられるかと思いきや、患者側が目覚めて誘うタイプは新鮮で面白いです。最初からホモ丸出しじゃないところも好感もてます。先が楽しみです