みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 149件

快楽に貪欲なガテン系受けが面白い!

最新話の9話までの感想です。

ツンな長髪医師攻めと、ちょっとおバカなガテン系受けの今作。
    受けの佐伯が『お尻で気持ち良くなってみたい!』と頑張るところが面白くて、エロな場面も多いし美人攻めも好きなので、最初は軽い気持ちで読んでいたのですが…

序盤は完全にエロのみという感じだったのが、最新話では恋心が垣間見える展開に…!
    エロもキュンも両方あるお話の方が好きな私としては、続きが更に楽しみな作品になりました(*´∀`*)

受けの佐伯は腹筋が見事なガッチリ体型なので外見で可愛いって感じではないのですが、読めば読むほど不思議と可愛らしく思えてきます(*⁰▿⁰*)
    ちょっとおバカ(?)で真っ直ぐな性格のせいかな…?
    先生もきっとそんな佐伯に絆されていくのかな…?と期待しています(*´꒳`*)♡

濃厚だけど明るいエロとガッチリ体型好きな方には、是非ともオススメしたい楽しい作品です♪

さいこう

作者さん買いです!
    エロとキャラクターのやり取りがとても好みで更新の度に楽しみにしておりました!
    美人医師×男前で美人攻めも男前受けも好きな自分にはドストライクでした、流されやすい攻めもエッチな受けもどちらもスキ。だんだん仲良くなりお互いの事を知っていく感じがまた良い…

現在配信の9話まで読みました。
    ひたすらエロ?快楽?に忠実だった受けが恋心自覚まできました。
    先生の気持ちは飄々としていてよめないので先が気になります。

最高!!

もうちょいエロさと生々しさがほしいけど、物語としてはかなりあり!!ただ、やっぱりもっと生々しい感じがほしい笑

受けが底抜けに明るくて、それに対する攻めの先生
    塩対応がなんだか面白い。
    なんだかんだ、しぶりながらもちょっとおバカな受けのペースにすっかりながされてる先生が
    可愛いです。

レビューも高かったので読んでみました。
    先生の涼しげな顔がすこ。
    エロもありありです!
    好きな人は好きそう。
    私はイマイチハマらなかったので☆4にしました

いやらしい

とにかくいやらしすぎます。
    なんだかんだ流されていく先生、快感に目覚めていく男。
    とても気持ちよさそうでエロいです。

センセ 最高♥

主人公の性欲への貪欲さと 優しすぎる・・・いや 流されちゃう先生‪w
    でも、先生がかっこいいんだなぁ。
    S○Xも上手そうだし、彼氏になって欲しいわ。

面白いです!!
    最初は嫌がってても実際は満更でもない所が先生のいい所ですよね(笑)
    はやくくっつけばいいのに!

おもしろくて一気に読んじゃいました。BLは最近読みはじめた初心者ですが…(笑)なかなかエロさもあり、夢中で読んでしまいました。この先生の他の作品も読んでみたいです。