みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありえないけどえろすぎる!
受けくんのバカっぽい感じも好きだし、何より先生の顔と後半の勢いが好き!
ありえないけどえろすぎる、これは…続くのか!?
先生の気苦労が絶えないだろうけど、うちは見たい!!by ゆしん- 0
エロだけじゃなく、くすっと笑えて面白いです。それにしてもいい身体!絵柄も立体的できれいだなあと思いながら読みました。
可愛い話
性に貪欲な素直でおバカなお話。
読んでいて、荒い絵と描写などエロくて楽しいです。
ストーリーもテンポよく明るい感じで読めます。
起承転結があり、短編ならではのお話。by 匿名希望- 0
天才
長髪のキャラクターのビジュアルが気になって全話読みましたが、終始最高でした!!天才と言わざるを得ない………この2人の続きが気になります!!!長髪の攻めのセンセが受けのことを可愛いと思う日とかきてほしいなと勝手に想像しました🥺
あははは
何で楽しい作品ですね。エッチなようで、エロさがかんじられないなんて、面白すぎます。お尻が開発されて病み付きになった受けが面白い。
by さあやキラキラ- 0
短編で終わるにはもったいないキャラとシチュエーションだと思います。特に先生がめちゃくちゃ刺さりました。仏頂面好きです。
続編というかまたこの2人のやりとりが見たいです…!by 匿名希望- 0
あっさりと読めて良かったです。ストーリーに深みはありませんが、絵は綺麗で読みやすいし、エッチなシーンはしっかりかいているし、個人的には良いと思いました。
エロい
大好きな作家さんです。
短編でさくっとエロさ満点!
でも、続編が読みたいです!
単純で分かりやすいけど、もっと踏み込んだ内容が欲しい〜!by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!誘い受けと攻めの先生がこれからどうなっていくのか凄く楽しみです。配信早くされますように(*^^*)
by おんりー- 0
作者買い
流石エロいっす♡そして笑えますww
しかし二人共ノンケなんですよね?好奇心にしてもありすぎるw
今後この二人がどうなっていくのか期待も込めて☆5で!
相手にしてくれる先生も人が良過ぎて心配ですwby 匿名希望- 4