みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
面白かった!
内容は前半胸くそだけどギャグ要素多くて面白い。最後はスカッと成敗されるところが見ててすっきりします。
by こみごろう03-
ふざけてますか?
さんざんけなしてたのに、ちょっとカッコ良くなると、上から目線、なんなんですかね?
しかも、ほこらしげに、許せないなby モッフン-
最後はスッキリ!
途中まで夫と不倫相手がクソすぎてイライラしたけど、しっかり離婚と復讐ができてスカッとしました。絵柄も可愛いです。
by いかりんぐ55-
おもしろかった。
無料分もう少し増やしてほしい
絵もかわいいけどこの最低夫まじで天罰くらってほしい。by くままんさん-
これ系の作品は色々あり、ほとんどがジメっと暗く辛い&読んでるこっちもストレスが溜まってしまいますが、この作品はほぼギャグユーモアで乗り切っててフィクション感が強く。楽しく読めました!
by にゃんぽんぽん-
ハマりました
よくある内容だと思いながら読んでたけど、いつの間にかかなりハマってしまいました。
とても勉強になります!by みんみん、、-
不倫撃退が、スッキリ気分が良かったです。旦那が気持ち悪すぎて、途中ウンザリしましたが、なんとか無事に離婚できて良かったです。今後は新しい幸せを見つける話を読みたいですね。
by 春休み🌸-
なかなか面白いストーリー
具体的でリアルすぎて、かつ夫がアホすぎて笑えます。実際は笑えないのだろうけど、でも漫画だから見られる。
by Nagisa88-
やっぱり
かっこいいと狙われるのかめんどくさい。
ブサイクが良かったと後悔。かっこいいと女の気持ちが分からない。でも仕方がない。信じるしかない。by りんごやで?-
ヒロインが面白くて性格いい。
夫の不倫の証拠を得るため、
ドローンを飛ばす許可をビルオーナーに申請するときに約束したYou Tube配信をするところなど、
ヒロインの律義な素直な性格に好感が持てた。by necoねこ-