みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の無料分と最後の数話を読みました。
    おもしろかったです。もう少し暇してたら全部読んでも良かったな〜

サレ妻の話だけど…

結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。

旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!

面白かったー!

夫の不倫を探る奥さんの話。奥さんの探偵スキルがすごくてワクワクした!不倫相手も旦那も本当に性悪すぎてムカつくけど、最後はスッキリ!

よし!頑張れ!
    こんな旦那は慰謝料がっぽり貰っておさらばしよう!
    泣き崩れて詰め寄るよりしっかり計画立てて証拠を集めるなんて素晴らしい!

いやー半分リアルな展開だから現実もきっとこんなことがあるんじゃないかなぁと思っちゃいます。自分はされませんように

おもしろいです

不倫ものは最近本当にありふれた内容の漫画で、だいたいどの漫画も話は一緒。ただ漫画としてはおもしろく、読みやすい。

ハラハラ

もともとは、ダサ男だった旦那が奥さんのおかげで少しまともになったのに調子に乗って不倫!しかも昔バカにしてきてた女と!!
    最後まで謝らないクソ女に腹が立ちました‼️

by yu-8yu

スッキリした

読み出して2人のクズっぷりにずっとイライラしてたけど最後ちゃんと地獄に落ちてくれてすごいスッキリしました。

この旦那クズさん!おとなしい顔してー。だけど奥さんの探偵ぶりが面白くて見ちゃいます。頑張って離婚してー!

お友達が最高

すんごい腹立つ旦那、腹立つ浮気相手だったんだけど、お友達が最高すぎてスカッとしました!ダサ男って呼んでたの暴露される所が好きかな。あと盛大にフラれるクソ旦那もどんまいww

イライラする場面ばかりではなく、スッキリできる描写もバランス良く描かれていて凄くテンポ良く読める作品でした!