みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
希望を抱きながら読める作家さんです!
少女マンガ家(ゆみみさん名義)時代からのファンです。
作者のこれまでの作品の傾向から、難しい窮地に追いやられても、主人公が大事にしたい気持ちや冷静にさせてくれる人との心の葛藤や、そこから(今まで気づきもしなかった)何か新しい大切なものを再発見していくストーリーの進め方や、繊細な少女マンガイラストが好きで…ずっとファンです!
読者側である私も主人公と一緒になって「ドヤ顔でやり返してスカッとしたい!!!」って気持ちになりつつ…でも自分だったらこんなに冷静になれないかもしれない…でも怒りの感情ってなんて躍動的にさせるんだろうかと客観的に思いながら読み進めてます(笑)引き続き今後の展開を楽しみに待っています!by 美作あや-
旦那が胸糞
面白いけど、旦那は胸糞だし
嫁は要領悪すぎてイライラします。
本当に浮気されたら
こんなもんじゃ太刀打ちできないだろうなーby 98番-
旦那と
不倫相手の女が本気で引くレベルでムカつきました!笑
でも、現実にもこんな風に普通に不倫してる人もいるんだろうなって思って読んでしまいました。by 匿名希望-
面白かったです
続きが気になる展開で終わる…漫画の更新まだかなーってなっちゃう笑
結婚したことないけど、こんなふうになったら辛いなと思いながら、気になりますby 匿名希望-
結局男は
ダサい、モサい、見た目女々しい男を改造すると、自分はイケてると勘違いして他に行くんだよな。
元彼全く同じ事したわ。
改造しなきゃいけない男は地雷!!!!by CLAD-
この旦那、嫁にダサ面からイケメンに磨き上げてもらって仕事も応援してもらえてるのに何お花畑な事してんの。不妊の原因もきっと旦那なんだろうけど、嫁が気を遣って言えないんでしょ。それなのに嫁の身体のせいだとか、、、どうかひどい制裁をお願いします。
あるある
現実でも絶対ある不倫男の話しwww 毎回イライラしながらも楽しんで読んでいます。奥さん側の復習が楽しみw
最低最悪なクズ旦那ですね。こんなもん旦那とも呼びたくないです。でも現実もこんなクズがきっといるんだろうなぁとも思いました。
無料分だけ読みました。この旦那いい人ぶって、不倫現場の会話気持ち悪い。子供の作れない体って何?最低な発言。お前だろ!
一気読み
可愛い30代ですね。
ツッコミ具合が面白く、一気読みしてしまいました。
コミカルなストーリーはテンポもよく楽しく読めます。今後の展開が気になります。by 匿名希望-