みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
無料分しか読んでいません
証拠は本人に見せるとその後裁判までいく場合、準備をされてしまうので、絶対に本人に証拠を見せてはいけません。
調停の時に調停員に「証拠はあります」とだけ言えばいいのです。調停員は裁判ではないので証拠を見せろとはいいません。
何度も書きますが、苦労して得た証拠を相手に突きつけて無駄にしないで万が一裁判になったときのために大切に隠し持っていてください。
冒頭のそのシーンが気になりました。by 匿名希望-
旦那のことがムカつきますね。まだまだ序盤ですが、こんな奴は世の中に沢山いるのかなって思うとげんなりしてがっかりしてきます。
続きが…
物凄く気になります!読みながらあやかに応援してました。(笑)早く見たいです!ちなみに主人公と同じ名前です(^^;;
by 3児母-
不倫、浮気モノは読んでいて疲れるのでこちらも多少疲れますが、レビューによると元気な復讐?という感じだそうなので、もう少し読んでみようと思います。
こんなことになったら立ち直れないかも、、、
やっぱり女は強い。私が同じ立場になった時見習おうと思った!!by 匿名希望-
節目節目で不倫発覚とか、現実にありそうな話で、読んでみよう!と、同僚からのアドバイスで探偵みたいな事をし始め、証拠を集めて仕返しする。って、旦那を懲らしめてやるって、楽しそう
無料だけですが、どうやって自力でやるのか気になりました!ポイント貯まれば読みたい!あの男の豹変ぶりにかなりイラっときました
可愛い絵柄なのに騙された(笑)
どこも不倫夫はダメ男の代表なのですが、こちらの夫、アゲマン妻を大事にしないとは。
主人公、頑張って夫と浮気相手を泣かせてほしい。by 匿名希望-
おもしろそう!
主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。
夫婦って難しいですね。旦那さんが浮気相手に奥さんの悪口をペラペラと喋っている場面にはイライラしました。主人公は離婚に向けて色々準備をしてるみたいなので、最後スカッとする展開を期待します。