みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ

無料の途中までです。題名が気になり読みました。やはり先が気になり有料でも読みたくなってる所です。オススメな漫画です。

勉強に!

サレ妻が、旦那さんの浮気の証拠集め!勉強になりました。絵はかわいいのに内容にイライラ。浮気する男って気持ち悪い。

うわー

無料分だけ読みましたが、少女漫画系の絵が可愛らしいので読んでいられるけど、内容エグいな~
    旦那最悪のパターン。お前どれだけこの奥さんに支えられているかわかってんのかよと。不妊の方の理由もこいつだろうな。

イケメンに育てた旦那に浮気されるなんて一番腹立つパターン。でも奥さん仕事できるしキレイだからきっと違う人としあわせになれるはず!

なかなか面白い!

不倫で復讐となるとドロドロした感じなのかと思いきや、
    ギャグもあってそこまで心を痛めず読める作品です!!
    続きが気になって仕方ありません!!

まあまあ

もうちょっとリアリティがほしかったかなぁと思います。そんなに簡単に証拠は集まらないし、ダサ夫は急に良い男にならないし。

今までにない、斬新なお話です!
    最後はどうなるか分からないですが、スカッとするような終り方を期待しています。

面白そうなタイトルに惹かれ無料版を読んでみました。
    ダサい旦那を改造して見た目を小綺麗にしたらモテてしまった?
    カフェでいちゃつく現場に居合わせてなんて悲惨すぎるけど証拠集めってメンタル強いな

心臓痛い…

胸くそ悪いのにこの手の話ついつい読んじゃいます(笑)早くスカッとする展開になってほしい!待ってます!

えぇーーーっ。

ダサ一郎だったのに、結婚(奥さん)のおかげで、かっこよくなって。不倫とか…残念すぎる😭離婚のハウトゥ気になる!