みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
もちろん作者さん買いしました。絵がキレイで好きです。バイト先の先輩の性癖にドキドキするとか良いですねー
by ありぺいた- 0
エロかわ
エロすぎ。
一人での配信から、電話で、二人で、最後までエロかった。
普段はミステリアスな感じの先輩が、二人の時に見せる表情とかキュン。
彼には甘えるタイプとか爆弾発言。
ラブラブなその後見たいです。
ちょっとのつもりが、結局一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でスラスラと読みやすい。間宮先輩が色っぽくて可愛いです。これからってとこで終わっちゃうのでもっと続きが読みたかったな〜。
ツンデレりつ可愛い
あんなエロい配信しちゃって
まさかのエッチシーンまで
見た目と違い過ぎのりつに興味津々だよ!!!!by 匿名希望- 0
もう…
読んでてエロ過ぎます( ु ›ω‹ ) ु♡攻め君の気持ちが分かっちゃいます!人に見られると興奮するのってちょっと分かるなぁ!
by RyK- 0
先輩が基本ツンツンなんだけど、配信中のときはエロ可愛くなるギャップがすごい。
付き合ってからのデレも可愛いです。
本当にエロシーン満載。by 匿名希望- 0
オンライン
普段はクールな先輩が、実はネットではこんな事をして居たんだと言うギャップ萌えが溜まりません。
萌えつきました。by 匿名希望- 0
とにかくえっろい!
完結寂しい!もっと続きが見たいっ!!
抜いてるシーン全部良き、2人のシーンもめっちゃ興奮するけど、エロさで言ったらもう100点満点中500点です!
間宮くんの影がある感じ含め全てがエロいし、たまたま気づいちゃったけどのめり込んじゃうし丁度いい煽りを繰り広げる桐谷さん…最高の組み合わせ、マッチメイドインヘブンでした!
何回読み返しても興奮すること間違いなし!!by Yumyum0329- 2
久しぶりに眼鏡でも読める作品に出会えた!
基本的にあまり登場人物が眼鏡をかけている作品は好みではなくて、いつも絵柄が好みでも眼鏡をかけていると読むのを辞めてしまうのですが、この作品は受けの子も攻めの子も可愛すぎてスラスラ読めました!!
むしろめっちゃ好き
久しぶりに眼鏡でも読める作品に出逢えたので、嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by プリン丸- 1
かわいい
めがねさんの描くメガネ男子が大好きなので反射的に読みました。安定の絵のうまさてエロ展開がはやいのでサクサク読める。