みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
先輩が基本ツンツンなんだけど、配信中のときはエロ可愛くなるギャップがすごい。
付き合ってからのデレも可愛いです。
本当にエロシーン満載。by 匿名希望- 0
オンライン
普段はクールな先輩が、実はネットではこんな事をして居たんだと言うギャップ萌えが溜まりません。
萌えつきました。by 匿名希望- 0
久しぶりに眼鏡でも読める作品に出会えた!
基本的にあまり登場人物が眼鏡をかけている作品は好みではなくて、いつも絵柄が好みでも眼鏡をかけていると読むのを辞めてしまうのですが、この作品は受けの子も攻めの子も可愛すぎてスラスラ読めました!!
むしろめっちゃ好き
久しぶりに眼鏡でも読める作品に出逢えたので、嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by プリン丸- 1
かわいい
めがねさんの描くメガネ男子が大好きなので反射的に読みました。安定の絵のうまさてエロ展開がはやいのでサクサク読める。
作者買いで間違いなし!
作者のメガネ先生の漫画に間違いなし!
ストーリー良し、絵良し、エロ良し!めちゃコミの扱う作品もっと増やして欲しい!最高エロいです!by まくらく- 0
表情がいいです!
私的にはツボにハマりました。blの中でも好きなマンガです。いつもは無口な先輩の責められて感じてる顔がグー。気持ちよさそう。。ライブ配信というアブノーマルなシチュエーションも興奮度を上げてくれます。
エロお
ヨダレ出るかと思った。
エロすぎなんよ。
勘弁して欲しいわ笑笑
内容とか最強かよ笑笑
絵のタッチも🤤最高だ〜!
タイプ過ぎby 匿名希望- 0
続編希望です
実はそんなに好みの絵柄じゃなかったのですが、読んでみたらエロくて引き込まれました。ぜひ続編をお願いしたいです。
かわいい感じの男の子に釣られて読んでます。かわいさとエロさの両方が読んでいて、展開が早く知りたくなります。
どストライク
普段レビューは書かないのですが、凄く良かったので書きます。
受けがエロい!メガネたまらん!
終わって欲しくなかった!
続きが読みたい!
普段クールな受けが恋人になった途端にデレたのにはヤラれました!
恋人になった二人の続編が見たいです!by 匿名希望- 0