みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツンデレりつ可愛い
    あんなエロい配信しちゃって
    まさかのエッチシーンまで
    見た目と違い過ぎのりつに興味津々だよ!!!!

もう…

読んでてエロ過ぎます( ु ›ω‹ ) ु♡攻め君の気持ちが分かっちゃいます!人に見られると興奮するのってちょっと分かるなぁ!

by RyK

オンライン

普段はクールな先輩が、実はネットではこんな事をして居たんだと言うギャップ萌えが溜まりません。
    萌えつきました。

とにかくえっろい!

完結寂しい!もっと続きが見たいっ!!

抜いてるシーン全部良き、2人のシーンもめっちゃ興奮するけど、エロさで言ったらもう100点満点中500点です!

間宮くんの影がある感じ含め全てがエロいし、たまたま気づいちゃったけどのめり込んじゃうし丁度いい煽りを繰り広げる桐谷さん…最高の組み合わせ、マッチメイドインヘブンでした!

何回読み返しても興奮すること間違いなし!!

久しぶりに眼鏡でも読める作品に出会えた!

基本的にあまり登場人物が眼鏡をかけている作品は好みではなくて、いつも絵柄が好みでも眼鏡をかけていると読むのを辞めてしまうのですが、この作品は受けの子も攻めの子も可愛すぎてスラスラ読めました!!
    むしろめっちゃ好き
    久しぶりに眼鏡でも読める作品に出逢えたので、嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

作者買いで間違いなし!

作者のメガネ先生の漫画に間違いなし!
    ストーリー良し、絵良し、エロ良し!めちゃコミの扱う作品もっと増やして欲しい!最高エロいです!

表情がいいです!

私的にはツボにハマりました。blの中でも好きなマンガです。いつもは無口な先輩の責められて感じてる顔がグー。気持ちよさそう。。ライブ配信というアブノーマルなシチュエーションも興奮度を上げてくれます。

エロお

ヨダレ出るかと思った。
    エロすぎなんよ。
    勘弁して欲しいわ笑笑
    内容とか最強かよ笑笑
    絵のタッチも🤤最高だ〜!
    タイプ過ぎ

この2人はなかなかエロいですね。最初は先輩の動画を偶然見つけただけですけど、一緒になって配信しだしてからエスカレートしていって…。その反面独占欲も強くなって、自分の気持ちにも気付くんですよね。絵もストーリーもエロさ満点です!

どストライク

普段レビューは書かないのですが、凄く良かったので書きます。
    受けがエロい!メガネたまらん!
    終わって欲しくなかった!
    続きが読みたい!
    普段クールな受けが恋人になった途端にデレたのにはヤラれました!
    恋人になった二人の続編が見たいです!