【ネタバレあり】ひとりえっちオンラインのレビューと感想(2ページ目)

最後まで読みましたが、間宮先輩のデレが見れたときの幸福感が、たまりませんでした!二人のラブ度が増していくので、ラストまで読むのをお勧めします♪

試し読みしたらイラストがどストライクに好みでストーリーも面白そうだったので読んでみました。先輩がたまらなく可愛いです!

by Room

かわい

めっちゃかわいいし、ドキドキします。先輩の特徴的なホクロでバレちゃいますがそこからが良き展開でした。ドキドキ

他の作家さんの作品でも、ひとりエッチを配信する…ところまではありましたが、二人でのエッチを生配信というのは斬新というか、堪らなくエロい!
    ひとりでの時は音声ありだったものの、二人での時は音声カットでの配信なので、これが音声ありだったら…配信視聴者さん達もかなり堪らない興奮だったろうなぁ…と想像しちゃいます。

受けの律くんがとても良き変態さんツンデレで、めちゃくちゃ可愛いのと、元々ノンケの攻めさんもイケメン変態彼氏さんなので、キュンキュンしながらエチな部分も楽しめます(*´ェ`*)

最高!

作家さん買いだけど今回も当たりでエロいし最高!一見地味な眼鏡っ子が実はえろ動画配信ってめっちゃ萌える!

はじめてめがね様の作品を読んだのがこれでした。なりより受けが可愛すぎる!!普段はクールなのに、、、えっちのときは可愛いがすぎる!!!甘えているシーンも可愛い!!!わたしも視聴者になってチップしたい気分でした!

完結かと思いきや、ふと見れば続編が出てました!待望の恋人編です。見つけた時はとても嬉しかった。絵も綺麗だし、ぜひぜひおすすめです。

The💕ギャップ萌え💖超✨最高です!!!え?こんなのご褒美でしかない😍ってくらいにどハマり作品です!

エロ満載漫画です。普段表情で気持ちがあまりよくわからない受け君ですが、この先どうなるのか‥早く続き観たいです。