みんなのレビューと感想「偽りの番契約」(ネタバレ非表示)

良家のアルファにとっては、家柄を考えるのは当たり前なのかなと思うけど、偶然出会ったデリヘルオメガとの偽りの同棲生活は互いに窮屈だったけど、初めての恋人体験デートも新鮮でもあり楽しむふたりが距離感が近くなっていくさまや笑顔のある生活を楽しいと思えるところがこのふたりには、家柄とか関係なく幸せになって欲しいと思いました。

大人のオメガバース

しっとりとした、大人のエロスって感じです。
    たすく は終始落ち着いているものの、偽物の恋人関係から だんだんと 絆されていき。

ちなみは アバズレ感があったものの、生きていく為に、という感じで 生活を共にしていくうちに たすくを 深く思いやるようになっていきました。

後日談か、続編がよみたいです!

ずっと気になっていて試し読みしてしまったらそのままポチポチッとしてしまいました。いやぁアルファの方カッコ良いです。
    オメガの方も健気というかすっごく凛々しくて、一度戻ってしまった時は早く連れ戻して!って思っちゃいました。
    最後は本当にハッピーな感じで良かったです😊

オメガバース

表紙からはそうとは思えないけど、オメガバース。Ωを子どもを作る道具のように扱う上級αの集まりに潜り込んだ受けが、嫌々参加していたαの攻めと契約関係する事になる。王道といえば王道だけど、攻めも受けも一途で健気ですごくよかった。

切ない

素直って何だろう
    気持ちと正直に向き合うってどんな風に
    そんな切なさが所々に出てきます。

抱える不安定さ
    ちょっとした嬉しさの影に現実を見つめる
    キューンとしながら読みました。

王道モノです

恋人のふりをする契約を結んだ千波、堅苦しさの中にちょっとずつ笑顔が積み重なる佑。
    佑を守る為に身を引くが、家を捨てて千波を選ぶ王道モノ。甘めがお好きな方に。

ん~甘い♡

嘘から始まった関係だけど、お互いが求めてたものを感じて愛が生まれるとっても甘くていいお話でした。最後受けの幸せそうな後ろ姿が印象的です!

たすく、ちなみお幸せにー出会いはちゃんん?ってなる思ったけど2人の気持ちの過程も読めて出来れば2人のお子様見たかった笑笑

オメガバースにありがちなΩのシンデレラストーリーでしたが、偽装した2人の距離が近づいていく様子は読んでて楽しかったです。