みんなのレビューと感想「1億円のシジュウブス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ年齢の主人公の話だったので、おもわず手に取りました。
    なんだか親近感がわきました。
    続きを読みたいと思います

評価し辛い

無料版短過ぎて評価難しいけど、すっかり変身とかだったら面白そう。せめて今後の展開がわかるくらいまで無料版出して欲しい

おもしろそう

まだ試しよみの分だけですが
    先を読んでみたいなーと思いました。
    絵がほんわか優しくて、なんだか癒されます。

最近40に近づいているからかタイトルに惹かれて読んでしまいます。なにやら気になるタイトルです。続けて読んでみます。

わかんない

地味女子をディスりたいの?それとも大逆転劇?どちらにしても典型的すぎて面白くない。ディスる側にもディスられる側にもなりたくないから。

続きが気になる

主人公陰キャラですがお菓子りを生きがいにしてて、ちょっとだけネガティブとこ以外はとても可愛く感じました。
    1億円手にして若い男買うの?とドキドキしましたか、主人公が誠実な性格なので、いまのとこはダークサイドには行ってないですね。
    相手役のイケメンも誠実で性格良いし。なんかハッピーエンドで終わりそうだけどどうなるのかな。タイトルからしてなんかドロドロしてそうですが、恋に目覚めた主人公が今まで避けてた同僚に洋服選んでもらったりランチしたり、ほんわかしました。

自分が一億円当たってしまったかのようにハラハラして読んでます笑 姉妹で全く性格違いますけど、お姉さんにはとにかく幸せになってほしいのと、妹には一億円バレないでほしい。

宝くじの高額当選した人って、何故か不幸になるひと多いらしい。やはり最初から金持ちがいいな。宝くじ当たってその金で事業起こしたらいいのに。