みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)

韓国はこんな感じです。

無料チャージでじわじわ、今16話です。
    話に深みを求めてはいけません。
    性欲処理の実用品でもありません。
    ボケーっとのんびり読む娯楽作品です。

舞台もキャラも、作者も韓国です。
    こんな奴いないとか展開が唐突過ぎるとか、レビューがありますが、韓国は性に奔放と言うのは定説です(笑)
    調べてみて下さい。
    こんな事が本当に起こる国なんです!
    そう思うと妄想も楽しくなって来ますよ。

↓実話です!
    出会ったその日に韓国人に迫られた事がありますが、本当に唐突です。
    唐突すぎて日本人なら誰でもきっと、反射的に断ってしまうでしょう…(笑)
    「私、貴女をやっちゃって大丈夫?」って感じです。…は?え?ってなります。
    現実では無理ですが漫画は楽しく読んでます。無料の限り読んでいきます。
    エロい気持ちに全くならないのが清々しくていいです。

翻訳がやや変でキャラが必要以上にバカっぽく見えますが、設定もおバカなので読む上の支障はさほど無いです。
    奥ゆかしい女子は1人も出て来ません(⌒-⌒; )

韓国の漫画

翻訳がおかしな部分があるので分かると思いますが、韓国の漫画です。
    日本の漫画の細かな描写に慣れていると違和感は感じますが、コレはこういう物として捉えればそれなりに楽しめるかなと思います。
    性描写も正直微妙ですし、日本のエロ漫画の方が興奮する要素は多いですが、他国の漫画はこんな風なのね〜と思って楽しみました。
    漫画なので現実で有り得ない事を描かれていても、個人的には気持ち悪さは感じませんでした。

読み進めると

最新話まで読んでのレビューです。
    始めは設定もスケスケも?でしたが読んでいくうちに引き込まれました。
    でも日本語翻訳?言い回し?に時々違和感があって、ストーリーから引き戻されるのでマイナス星ひとつ。
    どんな状況でもおじさんが妙に冷静でオジサンさを感じてリアル。
    おじさんママとはどうするの?ジウンちゃんと幸せになって欲しいのに…
    アラちゃんはおめでとう。幸せに!
    次回のお話も楽しみにしています。

なかなか…🤔

ストレートな表現だと削除されそうなのであれですが…女の体がいいと思う。それに作品をいいペースでアップするのでつい読んでしまうな。才能だけでなく気力体力もあるのかも。
    他の作者で沢山完結してない作品を並行して読み続けたいのに、このところ続編が上がってこないのがなんて多いことか。ネタ切れなのか?購入者が少なくてやる気がないのか?しかし読みたい読者もいるのだから作品は一応完結まで続けて欲しいのだ。

すごい

あんなに長くチューできません!!!!友達のお父さんとできません!!!お母さんとしてたよね?????びっくり

低評価ですね。
    確かに真面目に評価したら低評価なんですが、なぜか面白くてついつい読んでしまいます。
    突っ込みたい所々はスルーして(笑)幼馴染のおじさんに恋する女の子と、小さい頃から半分育ててきたような娘の同級生に接するおじさんと、それぞれのエロがなんか笑えるんですよね。
    くだらない内容だけど、笑えるエロで面白いと思います。

あるのかな

10代の時は、だいぶ年上に興味がある時期は確かにあったかな。ただ友達のお父さんに魅力的は感じなかったなー。しかも、節操ないし、その後友達とどんな顔して付き合うのか、、、。2人が身体の関係を持ったとしても、家族崩壊させないオチであって欲しいです。そこまで深入りしない快楽主義の漫画っぽそうですが笑

私は好きです

表紙が怪しいしレビューも低いので先送りにしてましたが、たまたま見てみようかなぁ〜という気持ちになり読みました!すごく絵が綺麗で韓国らしいタッチや服装です。日本語が変で何が言いたいか分からないところが沢山あり、話しの展開もそのせいかぎこちないですが、それが逆に個人的には面白く感じました。笑

おじさんは何歳からなのかな(笑)。人それぞれ違うから何度も言えないけど、年上ほ好き。年下とはやったことがなく、てちょっと興味湧くが、えーこんなんって言われたら立ち直れ無さそうだから、難しいかも~涙。甘えたいからやっぱり年上。年下でも甘えれれるなら頑張って見たいけど今は年上にgoです

おじさんの先が気になる

絵が綺麗でフルカラーなので自分にはどストライクですね。ストーリーの序盤はジユンちゃんの妄想多めですが、あとからジユンちゃんのあまりに積極的に求めてくるのでおじさん白旗振って降参。エロエロ目的の人には読んでも損なし。内容がしっかりしてるのに興味のある方はね?