無料分まで読みましたが、あり得ない設定にまず『ん?』と思い、話が飛びすぎたりして読みづらかったので、あえて購入までは私はいいかなと思いました。
ハテナが、たくさん頭の出来ました。つっこみどころ満載なんです。そんなことある?っていうね。ただまんがだから成立してしまうんだと思いますが、なぜ課金して読んでしまったのか…それが不思議な作品です。
by めいちゃ-
えーっと?
どーいう設定なんだろ?
無頓着な感じなのに大きいものをもってるおじさんに近寄って今までにない快感を覚えてくみたいなのかな?
カラーで素敵だけど女性が恥じらいなさすぎて違和感感じましたby 飛鳥くん-
韓国設定にびっくり。
それと、話の流れが飛び飛びに見えてしまってよく分からなかった。
まず、あんなスケスケの服着てる時点で主人公の周りのみんながなにも言わないのに違和感です。by 匿名希望-
とおとお
とおとおヤっちゃったかって思ったら妄想!今度こそ...また妄想って...はぁー。お互い妄想して1人Hするとか(笑)つかノーブラ表現あれ雑すぎ。
ノーブラで外歩いたり、それに対して誰も突っ込まなかったり設定が変です(-_-;)願望だけでストーリーも一向に進まない。続きを読みたいと思える読みごたえもないので、無料分しか読んでません。
他の方の
他の方のレビューでもある通り、お話しの流れが唐突過ぎたり なんだか違和感があります。
主人公の服装がかなり気になるところ。
韓国の作家さんの描かれた作品でもいいものがたくさんあるのを知っています。これを韓国の作家さんだから…とは言いたくないです。by あいり♡-
スケスケ
親友のお父さんとというのがスリル満点です。毎回服がスケスケなのが気になります。視覚的にすごく興奮します。
表紙がいかにも!読んでみたけど、うーん。私には受け入れられない設定だなぁと。評価が低目だったから期待はしてなかったけど、頑張って星2つ。
韓国ってエロ漫画がワンパターンな気が
韓国の漫画を非難したいわけじゃないのですが、内容が良く理解出来ない。
絵も綺麗ではなくアンバランス!エロさに重点をおくのであれば丁寧な作画をして欲しいなあ。by 匿名希望-