みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
評価通り
コメント見たらほぼみんな無料のみで評価してますね。確かに内容は?です。最近多くなった海外作者の作品ははっきり言って話の進め方がイライラします。煽りを入れているのかもしれませんがそれも毎回だと先を読んですごく無駄な時間を使った気になります。この作品にはその気配がすごくします。
評価が低すぎる理由
が、逆に気になって無料分を読みました。笑
確かに、これまで読んだ感じとは違いますね。
まぁ、絵は普通です。カラーだから、綺麗に見えるのかな?
他の方もレビューされてますが、ストーリーが理解しにくいですね。
うーん…続きは、ちょっと読まないかな。by 匿名希望- 0
他人のおじさんとエッチをするお話かと思ったら、友達のお父さん=本当におじさん、でした。大学生設定が無理があるけど、もっと若くて性を知らないときならありえる話かな?
どうゆう設定なのかよくわかりません、、、何故半裸で友達の家にいくの??どーゆーこと??笑
実は見えてない設定なんでしょうか。。。by 匿名希望- 0
レビューが低評価だったから、どんなものかと興味本位で読んでみたけど、1話から何だろ?気持ち悪いおじさん、、乳首すけまくってる主人公、、どんな設定なのか不思議だった。
微妙
無料の読みましたが、韓国の話なんですね。
絵もあまり好みではないので、無料が終わっても買わないかな。。by 匿名希望- 0
なぜ?
そんなに友達のお父さんにひかれているのか?
この先、そのあたりがもっとわかれば面白くなるのかな?
父親を求めているだけのような気もするが…。by さんたろうちゃん- 0
まぁ、エロいが。
まぁ、妄想でナニしてるシーンはなかなかエロいが手順が雑。
何、乳首の透けた服を着てるのか。それ着て外歩いてるの?それともわざわざ着替えたのか。おっさんも娘もつっこまんのかーい。その服装。by 匿名希望- 0
設定は別にありだけど、友達の家であんなスケスケな格好したり、ティッシュつけたまま食事したり、あまりにもあり得ない事だらけでなので、続きを読む気になれなかったです。
無料分だけ読んだけど、はっ?と思いました。色々唐突、格好がありえない。妄想と現実がごちゃごちゃで読みにくい