ページ稼ぎ
娘の親友と、親友の父親と、って設定は結構好きです。でも何で親友は、あんなスケスケの服を着た友達を父親のいる自宅に入れるんでしょうか。
あと、無駄にページ数稼ぎをしてませんかね。by 唯蕗羽- 0
まだよくわからない
オジサンと娘の友達の関係。このシーンから始まる?と思いつつ、なんとなく読んでみた。無料分以上のは、また読む気になれない。
話の内容がわからないというか、深くないというか、面白みには欠けるかもです。私とおじさんのお話はたくさんあるので比べないでこれだけを見たらまだいいのかもですね。
きゅうに韓国人の名前で中身についてく前にびっくりしちゃった。絵が綺麗、設定はよくわからなかった。無料だけでいいや。
初めてこういう漫画を読みましたが、設定に無理矢理感が強いと思いました。
作者さんの妄想と願望が詰まってるのかな?by 匿名希望- 0
独特。。
話の設定が独特で、個人的にはあんまり好きになれない作品でした。友達のお父さんが若いとはいえ、異性として意識できないので。。
。
他の方が書いてる通り
設定?がよくわからなかったです。
急な展開が、、先が読めないのはあるけど
気になって読みたくなるかんじはないですね。by 匿名希望- 0
絵はエロいけど、ストーリーが全く進まなくて途中で読むのをやめました。じれったすぎました。もっとテンポがよかったらよかったです。
韓国…?
絵は綺麗だしフルカラーも頑張ったと思うけど、ストーリーを重視するとしたら意味がわからない感じです。もっと読んでいけば説明があるのかもしれないけど.
んー
無料分を読んだんだけど、みなさんがレビューしているように、ちょっと「ん?」と思うところがあります。精○を手につけまま食事とか、話が急に妄想に入ったりと、理解できないところがありました。