みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
うーん…絵とか体の描き方とかは良いと思うけど、なんだか読みにくいマンガだな…と思いました。
続きも気になるような そうでないような…微妙です!by 匿名希望- 0
何のための漫画か謎
最初から設定が意味不明でした。友達のお父さんの前であんなに乳首が透ける服を着てウロウロするか?
それに一話目の途中で主人公の名前が間違ってるし…。とにかくいろんな意味で突っ込みどころが満載過ぎて次も読もうとは思えません。by 匿名希望- 0
タイトルを見てどんな話しか読んでみたのですが、無料分でもぉいいかな、、と。なんか、よくわからないし、ちょっと気持ち悪い感じでした。もぉ読まないかな。
ちょっと
韓国の名前とか、最初の設定がちょっとわかりづらい感じがしました。
奔放な感じがちょっと不自然かなと。by 匿名希望- 0
スケスケ
スケスケな服ばかり見ているような漫画でした。ストーリーが未熟な気がします。
3話で読みましたが、1話だけでお腹いっぱいでになりました。by ぬまのん- 0
韓国の漫画です。
親友のお父さんとやる、やりたいって願望
1人で妄想してやってるったとこまで読みましたが、気持ちよくわからへん。追加購入なしですby 匿名希望- 0
えっ?
これは、韓国のマンガ?韓国ではこんな感じなのか?子供の友達の前で、、、見られても平気って、笑える。全然共感できず
気持ち悪い
なんか話がよくわからないし、設定も女の子もよくわからないし、全体的になんなのかわからない。気持ち悪い。
エロいけど、内容がよくわからない。おじさんて、友達の親なんだね、、、このご時世、微妙な設定だし、続きはいいかな。
絵は可愛らしい
無料なのと、タイトルが気になったので読んでみました。
他の方の評価も見ましたが、内容が飛んでるような感じで続きはいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0