なんかよく分かんない設定で、今いち入り込めず、絵のタッチもさほど好みではないので、ますます入り込めない作品です。
by あひるのこのこ- 0
やっぱりなって思うくらいに やっぱりコリアンでしたか❕
内容が 現実的ではない。少なくとも 日本では…。韓国は こういうの 現実でも よくあるんでしょうか❔by 中肉さん- 0
無料ためし読みしました
イラストがきれいですが無料ためし読みだけしましたがふつうにありえない展開でものがたりもあんまり入ってこず。好きな人は好きなのかな、という感じでした
by ホシホシキラー- 0
まぁまぁ
作者さまは韓国の方だっんたんですね。日本とは違う風景や服装でちょっと違和感を感じてしまい、あまり好みではなかったです。
ティッシュの匂いのくだりとかほんとうに気持ち悪いと思いました。
韓国のマンガだからしかたないのかもしれないですけどby 匿名希望- 0
うむ・・・
私もどういう話なのか分からなかった。
そしたら韓国のと聞いて、あちらではこういうのがウケるのですね。
エロもそういう感じで描写するんですね。
もっと先まで読んだら面白いのかしら?by みく♪- 0
女子大生の妄想?がメインの話なのかな。エロを基本としてるんだろうけど、色々と残念。無料分とりあえず読んでみたけど、低評価なのも納得。
ストーリーに難あり
絵は綺麗ですが、ストーリーがちょっと分かりません。私にどっかいりょくがないといわれたらそれまでですが、他の作品のように飲み込まれて読むといった漫画ではないかも? 絵は綺麗です!
おじさんといえど
おじさんといえど男。身内ではないにしろ状況は非現実的ですが、関係性は妙にリアルで、きわどさを感じました。
by カヌレさん- 0
エロいですね!しかし娘の友達、なんであんなスケスケ着てるんだろ?あり得ないでしょ、、そして友達のお父さんとの距離が近すぎて、なんか設定が良く分からないです。
by ひろこ719- 0