みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料なので読んでみたのですが、こんな妄想する女の子いるのかな??
リアリティーがなかったり服が透けてるのは願望なのか?そんなにすぐに脱げるのか、気になりどころ満載です。by ゆーいmama-
うーん。ひとことでいうとイマイチですかね。なんと言ったらいいかわかりませんが、私には絵もストーリーもイマイチでした
韓国の漫画?ってこういう絵と内容が多い気がする。。日本も同じか。
妄想から発展するのかしないのか。
意外と妄想引っ張りそうです。by 匿名希望-
ちょっと、もう、絵とタイトルからして受け付けなかったです。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、分かりません
苦手
感覚が違いますね。3話まで読みましたが、苦手でした。女の子の考えが変だし、全く共感できませんでした。
by 城石-
無料で読みました
おじさんがおじさんっぽいけど…ムキムキで。なんか有り余ってる感じがリアルで。正直気持ち悪く感じました。女の子も女の子で性欲むき出し、好奇心むき出しで。リアルなのかもしれないけど、気色悪いwww
今流行りの
韓国のお話なのかなぁ??絵が独特で好みが分かれそうですね。
カラーで豪華なので、セクシーなシーンとか結構ドキドキします笑by 匿名希望-
ハマる人はハマる
読んだ時の嫌悪感が凄いと言うか…万人受けはしなそうな印象の作品でした。現実と妄想の狭間で揺れている感じで、不思議な雰囲気なストーリーです。
韓国の話なんですかね?笑
数話しか読んでいませんが、話の内容はそこまで魅力的ではないかなーと思いました。笑by 匿名希望-
韓国マンガだからと書いている方が多い気がしますが、韓国マンガにも面白いマンガは山ほどあります。絵がお上手な作家さんも多いですし。むしろこんなハズレにあたったのははじめてです。なのでこの作品だけで韓国マンガをきらいにならないであげて欲しいです。