【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(77ページ目)

全く内容がわからん(汗)
ちょっとおかしな女の子が人の良いおじさんに変な方向からグイグイ迫る感じでストーリーは無いですby 匿名希望-
ほどよいエロさでおもしろい!
おじさんとのやり取りが、笑える。
官能的な感じぢゃなく見てみるのもありだとおもう。by 匿名希望-
男性も女性も魅力を感じない。
その手をそのままにしておける神経が分からない。全く共感できない。
続きを読む気にならない。by 匿名希望-
うーむ
男性目線の漫画って感じで、女性目線の漫画とは真逆のような感じ。こうゆうのを男性は求めているのかなーと思いました。
おじさんのことめっちゃ誘ってる(笑)
でも、現実は娘と同い年の子に手を出さんだろー。いや、そんなことないのか??
女の子可愛くていいですね。by 匿名希望-
こ、
こらー!w
なかなか内容がえぐいw
ピュアな恋愛ものが好きな人は苦手かも?
でも絵柄はとても可愛い(^^)by 匿名希望-
無料があったので、興味本位で読んでみたけど、日本ではないからなのか、設定もよく分からない。
赤の他人で年頃の女の子がほぼ裸体の状態で、いわゆるおじさんの周辺をうろついてる姿に違和感あり、3話無力あったけど、1話でリタイアです。by 匿名希望-
今流行りのおじさんもの、面白かった!無料の所までしか読んでなかったけど、続きも見たい!
全て想像だったりするけどそこがドキドキする!by 匿名希望-
不思議な…
すごいスケスケの服で、自分の家かのように来る娘の友達?とその父親。何かが起こりそうだし、二人してお互いに惹かれている。立場的には難しいけど、時間の問題かなっと。
エロチックです!
絵が可愛いのと、話がやはりエッチです!ほとんど最初は妄想や夢なのですが引き込まれる漫画です!みんなが海外の人には驚きましたが内容がエロチックなのには期待を裏切らなかった!!!
by オバオバ-