みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

3.0 なんか色々突っ込みたいところはあるけれども。。女の子可愛いし、おじさんもイケオジっぽくて楽しく読めます by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ漫画ですね。エロいだけで特に面白い要素はあまりないのが残念でした。もう少し話を盛り上げた方がイアように思います。 by たばたしき-

0 0

3.0 ないないなーい(>_<)絶対にあり得ないシチュエーションだなぁと思いながら、無料分だけ読ませていただきました(笑)
 普通じゃあり得ないのが漫画の良いところですもんね♪by Love me-

0 0

3.0 おじさんおじさんが娘の親友とかぁ、実際そんなことありえるのかなぁ。そしてあんなひとはいないと思いつついてほしいと願う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い低評価ばかりですが、ふつうにおもしろい。
 えのタッチも好みです。
 また別の作品でもよんでみたいです。by ワグネリアン-

0 0

3.0 んー、無料分を読んでいますが、続きはもう良いかなと思いました。娘の親友とっていうのは、なかなか。とてもエッチなまんがです! by 匿名希望-

0 0

3.0 韓国のマンガなのかな?
 やっぱ青年マンガは絵が強烈ですね。
 登場人物の関係性が謎でしたので
 ひと言誰なのか書いてあると分かりやすいと感じました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵が結構強くて衝撃的だと思う。タイトルだけだとよく分かんないけど、内容とか話とかまぁまぁ面白かったしいい by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん何だか設定が、、と思いつつ、無料分読み進めました。友だちのおじさんと、、シチュエーションは良いなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかすごいあのスケスケの格好に、友だちもオジサンもなんかもっと反応しないのかな⁉️
 文化の違い?
 初っぱなから、そればかりが気になってしまったけれど、ストーリー展開もなんかスゴイナと、関心してしまった。。。by 匿名希望-