エロい
まぁ、とても非現実的だけど、エロいはエロい。
洋服とか、夢オチとかなんかツッコミどころはたくさんあるし、ちょっと笑っちゃうけど、絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
韓国漫画は面白いものたくさんあるけど、これは全くよくわからなかった。
キャラ設定とかストーリーの流れとか…
もう少し読んだら面白くなるのかもしれないけど、無料分でやめます。by 匿名希望- 0
ちょっと無理かも
おじさんはいいけど、無理やり顔を動かすのとか女の子が可哀想に思えてしまいもう読まないと思います。男の人目線ならいいのかな
内容は、他のレビューにもあったけど、本当に意味がわからなかったです。ただ絵自体は綺麗だったので星2つ。ちゃんと内容が濃いものになればいいと思います
無料なので読んでみたのですが、こんな妄想する女の子いるのかな??
リアリティーがなかったり服が透けてるのは願望なのか?そんなにすぐに脱げるのか、気になりどころ満載です。by ゆーいmama- 0
うーん。ひとことでいうとイマイチですかね。なんと言ったらいいかわかりませんが、私には絵もストーリーもイマイチでした
韓国の漫画?ってこういう絵と内容が多い気がする。。日本も同じか。
妄想から発展するのかしないのか。
意外と妄想引っ張りそうです。by 匿名希望- 0
ちょっと、もう、絵とタイトルからして受け付けなかったです。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、分かりません
苦手
感覚が違いますね。3話まで読みましたが、苦手でした。女の子の考えが変だし、全く共感できませんでした。
by 城石- 0
無料で読みました
おじさんがおじさんっぽいけど…ムキムキで。なんか有り余ってる感じがリアルで。正直気持ち悪く感じました。女の子も女の子で性欲むき出し、好奇心むき出しで。リアルなのかもしれないけど、気色悪いwww