【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(74ページ目)

はよ!
何故そこまでして進まない……
早くやってくれ。
今後どうなるのか気になる。アラちゃんはどこまで知ってるのだろう……by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、不思議なおはなしでした。笑
元々は韓国のお話なのか、名前が韓国っぽいです。by 匿名希望-
いやいや
なんかエロを全面に出しすぎて全然エロくない。なんでこんな格好でウロウロしてるの?(笑) アジアの漫画は面白いのも最近多いけどこれはなんかもういいです(笑)
ないな
飛んだアレを手で受け止めるとか、友達のお父さんの前の行動としてどうなの?
何もかもがありえなくて読み進められませんでした。by 匿名希望-
ありえない
ありえない!こんな展開ありえないと思うけどドキドキする!歳の差でこんなことになるなんてちょっと興味ある。
おそろしい
親子で同じ男を取り合うなんて末恐ろしいです。いい物をもったばかりに、こんなことになるなんて、最近の肉食系女子の現れでしたね。
by ちゃんちゃんちやん-
設定が無理難題
どういうこと?笑
とりあえず無料分読みましたが設定に無理がある笑なぜ友達の家でシースルーのキャミソールを着るのか笑 アレがついたまま食事するとか気持ち悪すぎる。これが韓国漫画なの?by 匿名希望-
韓流エロ?
舞台は韓国らしいが、妄想と現実が混沌としているが、絵が色っぽくて凄い。今後の展開は妄想がいつ現実となるのか?それにしても友達の父親に無防備に近づき過ぎるでしょ(笑)
by マダムはちこ-
笑っちゃうくらい…
笑っちゃうくらい主人公の女の子の妄想が激しい(笑)どうしていつもノーブラなの?(笑)でも、絵のタッチは好きです。可愛らしい感じ。
手でキャッチするところ、面白かった(笑)
途中まで友達のお父さんと分からなかった(笑)今までのマンガと少し違う感じがしました~by 匿名希望-