みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

娘の親友に…!?
私のおじさんとか凄いタイトルで気になったから読んでみた。友達とおじさんがなんかリアルでエロい…しかも普段着それっておじさんもとドキドキしちゃうよー!
いまいち掴めない
最初はストーリーが掴めません。
課金してまでわたし読もうとは思いませんがなにかとリアルに書かれているのでそういうのが好きな方にはオススメですねby 匿名希望-
うーん。絵はとっても綺麗です。上手だと思います。でも、なんか話の流れが残念に感じました。非現実的だしなーと。
きらい
汚い絵と、無駄にエロい。
そして、韓国語なのが嫌です。日本人に変換しといてくれれば良いのにといつか、読む気にもなるかも??のマンガby もっぢ-
ゆるゆる
絵は可愛いのになんだか気持ち悪い感じでした。なんでスケスケの服を着てるのか理解もできず、無料だけど読むのをリタイヤしました。
by gあっこ-
無料の数話だけ読んだのですが、うーん。はっきり言ってイマイチでした(^^;
コンセプトは、何なのでしょうか?
格好がエロイってだけで、話がよくわからない。なので、星2by 匿名希望-
んー。
なんか設定がちょっと変というか、話も無理があるというか、あまり惹かれる内容ではありませんでした。エロイというより気持ちが悪い方が勝ってしまいました。
恥じらいのない友達も、自分の父親のいる所で友達が胸をさらしてるのにたいした反応もない娘も、娘と娘の友達が帰る頃に不用心に1人エッチする父親もなんかシラケる。
最初こんな状態だとエッチなシーンも全然魅力的に感じません。
絵がうまいだけに余計残念です。by 匿名希望-
んんー
意味不明........
タイトルもキモイし内容もなんか変
なんで下着も付けないでスケスケなのに誰も何も突っ込まないのが意味不明(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。無料期間が終わっても読みたいです。今後の展開が楽しみです。