韓国ものってすぐわかった
独特のコマ割り、描写がへん。アサリあたりで絶対韓国って思った。
絵のレベル低いしストーリーもヤバイ。エロけりゃいいって感じだけど話も独特…気になってしまう…by ありの732- 0
んー
続きが気になる内容で、あり得ない設定だけど、面白そうだった。
絵も悪くないと思いました。
おじさんの今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
えっと・・・
1話無料だしのノリで読んでみたー。でっ、何かなぁって思ったけど次も読んじゃったwwテンポが悪く、ハッキリしなくてイライラしちゃった!
日本にはありえないような話で何を読まされているんだか…という感覚でした。他人のおじさんがいる所にあんなに露出した格好はしないですし、気持ち悪い
なんだか
女の子がちょっと怖いです。軽すぎるというか、何にも考えてなくて都合の良い人形みたいに見える。人物に味がないです。
現実には起こり得ないようなシチュエーションにドキドキはしますが、、話の流れがワンパターンというか……
よくわからない
友達の、お父さんに欲情してやっちゃう設定?
そこまで、どう気持ちが動いてそうなったのかもわからなくて感情移入すらできない。by 匿名希望- 0
お試し
無料お試しで読みました。おじさんとするストーリーは好きですが、おじさんが普通にイケメンで私はあまり好きではありません。もっと気持ち悪いおじさんに色々されるのがよかったです。
絵はキレイ。カラーなのも好きです。でしたが話の展開があんまりよく分からなかったです。どういうこと?ってなった
。
そもそも友達の親の前で何ていう格好をしてるんだと突っ込みどころが満載すぎて内容全然入ってこなかった。読むの辞めた