うーむ
エッチな漫画でも綺麗な絵とワクワクする展開が楽しみで続きを購入しますが、こちらは無料立ち読み止まりかな。
by ともさん!!-
設定も絵も色々気持ち悪い。カラーが尚更悪い気がする。表情とかひとつとっても何かもうグロい。
韓国漫画でも女性向けは割と読みやすいのに、なんか何も良いとこが見つけられなかった。by ミルクコーヒー⭐︎-
微妙、、
何が書きたいのかよくわからない、、娘の友達と同居?してるシチュエーションも??だし、絵には色気は感じられないし。
by tanamina-
どうなんだろ?
無料のは曖昧でイマイチ初な感じがしてつまらないけどこれから有料になると良くなって行くのかな?今のところはつまらない。
by クリーム大福-
なかなか
なかなか独特の内容だけどクセになります(笑)
不思議な感じだな〜と思ってたら日本の作品じゃないと知り納得しました。by aooos-
変わった描写
おじさんと娘の友達の変わったシチュエーションでしたが、ドキドキしてしまう気持ちも分からなくはないので面白かった
by りんぼー、-
韓国の作品ですかね?
内容が薄いし、絵もいまいちです。
大学生で、ノーブラでスケスケの服着てるなんてありえないし、気持ち悪かったby ミッケさん-
あまり。。。
設定がむちゃくちゃ過ぎて、あまり話に入っていけませんでした。
まず、服装がおかしい。なんであんなスケスケの服なんですか。それを不思議とも思わず見ている友だちのお父さん(おじさん )。
お国柄なのかわかりませんが、日本人向けのお話しではないと思いました。
絵はカラーで可愛いです。by まーあんちゃん-
ありえないけど!
なんかイロイロもったいない。何がが足りないのではなく、不要な表現を引くだけで少しマシになると思う。課金してまで読み進める気はないかなあ
by ナナモミジ-
なんかなー
無料分だけでいいかな。絵はキレイだけど課金してまで読みたいとは思えないです。妄想ひどいし勝手に部屋に入るのはどうかと…。
by (*^▽^*)-