話のつなげ方がよく分からない。でも読み進めていくうちに面白い感じになるからどんどん読んでしまいます。ともだちのお父さんがよほど気になるんですね。
by キュウリとキュウリ-
絵がなんとなく少しニガテ。たまに話しの流れがわからなくなる。メガネのひかり具合が、何考えてるかわからなくて、気になる
by akcn-
年をとるとたまらなく虚しくなる。でも若い子から声でもかけられたら、また元気が出る。男なんて単純なものだ。しかし、それは長く続かない。やはり虚しい。
by こんちたん-
ほんわか
エッチな内容とは裏腹に、絵がとてもほんわかとしていて続きが読みたくなる。もともとは韓国の漫画なのか、所々日本語がおかしい
by アバロフ-
フルカラー良いです
やっぱりフルカラーだと、
えっちいシーンがさらにえっちくみえる。
小さい頃から家に男がいない環境で育つと
お風呂から出て下着で歩いたり
ノーブラだったりわりかし普通で、
共感する部分多かったです!笑by のっこちゃ-
エロい…
でも、少女の恋心がイヤらしさみたいなものを感じさせない、ピュアなエロさ(?)のようなものを感じます。
by nabeyan-
はいしよは、ナニコレ?
と、思いましたが…だんだんと、この二人が結ばれたらいいなぁ〜と、思うようになりました!(笑)本当だったら、駄目だと思いますが…物語ですからね!!
by 芝健代-
私は好きです
表紙が怪しいしレビューも低いので先送りにしてましたが、たまたま見てみようかなぁ〜という気持ちになり読みました!すごく絵が綺麗で韓国らしいタッチや服装です。日本語が変で何が言いたいか分からないところが沢山あり、話しの展開もそのせいかぎこちないですが、それが逆に個人的には面白く感じました。笑
by SUNフラワー-
なんだか読んでてもあまり進まない気がして、絵はとても綺麗な気がしますが、何がしたいのかよくわからずダラダラ続いている印象をうけました。
by ゆめ12345-
( -ω- ) ンー・・・
まてまて(笑)
どうなって行くのこの関係は!
無料分読んでるけど…ハラハラしちゃう展開になって来てるけど(笑)
この関係は果たしてどちらに転がるのやら(笑)by 茶トラの福丸-