なにこれ…ぶっ飛びすぎてて話も飛びすぎだし久しぶりによく分からない漫画だった。笑 艶めかしい瞬間が一瞬もなくてさっぱりした感じ。
by なおたかまる-
このお友達の想像力がすごい笑
現実なのか想像なのか分からなくなる!恋愛対象になってる相手が、親友のお父さんなのは大丈夫なのかな笑by ユメ夢-
?
内容があんま分かりません
意味わからないとこ、結構あるし
まずノーブラはまずないと思う
さすがに
それと周りの関係が凄いドロドロしてる…by うさみみにゃん-
かわいい
ジユンちゃんがとにかくピュアで可愛い!
そしてえっちぃのも良き!誘惑作戦もいちいち可愛すぎる!癒される〜by りいらん-
なかなか
なかなか読み続ける気持ちにならない作品は、珍しいです。
ストーリーは、嫌いじゃないはずなのですが、絵が、というか透けるタンクトップとかの描写が、お腹いっぱいでもう要りませんという感じになってしまいます。by たま20-
絵は可愛いけど内容がひどい。父親と娘の友達が変な関係になってるけど、この娘の友達どうしてこんなことするんだろう?無料分だけでは面白さが全く分かりませんでした。
by パラオのあおいうみ-
破廉恥な
ねっとり むっちり 濃厚な こんなんされたら
止められないよね 止まらないよね 早く続き!!by みっぽりんちょ-
とってもエロい。話はよくわからないけど絵がある程度可愛くてエロいのを読みたいって人もいるだろうから低い評価をする意味はわからない。
by にむいむい-
早くー!!!!
やっとヤってくれた!って思ったら二回とも夢だった!!!!!!
2人の絡みが早くみたすぎて待ち遠しいー!
早く読みたすぎて辛いけど、みんなも読んでみてください!by さーしゃ🍠-
なんか、妄想ばかりでつまんない
4話でおわりにしました。娘の親友との品の無い想像はエッチだけ。この後のストーリーも引き込まれそうですが、いいかな。
by 楽しむマンガ-