【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(66ページ目)

そんなにかな?
なんでこんなに評価が低いのかわからない。確かに友達の家で乳首見えるような服着てるとか展開的には無理あるけど、絵もそんな下手でもないと思うしいいんじゃないのかな?あまりにも低評価だから心配で一応3話だけ見たけどそんな問題作ではない気がした。
微妙…
自分の理解力が足りないのかも知れないが、話の展開がよくわからない。
自◯のアレを手で受ける描写も、最初に出てくる男女二人の関係も、色々な意味で気持ち悪く感じた。
1話目の途中で受け付けられずリタイアした。by 匿名希望-
カラーだし、絵もきれいで可愛いし、えろいです!友達の父なんて普通そんな対象に見ないだろ、、、と思いつつもどんどん近づいていくのが面白い!
まずブラジャーをしようよってのが強すぎて内容とか以前の問題すぎる。そちらの文化ではそれがあたりまえなのでしょうか?ストーリーもよくわかりません、、
面白いけど...
話は面白いけど友達の
お父さんが好きなのに驚きました。
また、娘の親友と言う設定が面白い。
そしてお父さんの行動もどうなっていくのか?
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵はカラーで綺麗かなとは思います。
何となく話が無料分だけだからかわかりにくかったです。
妄想なのか現実なのかとかよくわかりませんでした。by 匿名希望-
欲求不満なのかな?
エロいけど面白い( *^艸^)
はやくオジサンとエッチして(笑)
また日本人じゃないのもえろーい( *^艸^)by m:a.ture-
友達の親?
友達の親とこの様な関係になるとはありえない展開が良いと思います、エッチな事に興味深々な女の子も非常に興奮して良いと思います。
とてもえろい
友達の家に住み着く根性と、そこのおじさんとやりたいという中々ないシチュエーションの漫画。おじさんがたしかに若くて、イケオジでかっこいい。
国産じゃぁない
違和感ありありですね。エロいのはいい感じなんですが、偶然がありすぎです。てか、おじさんやり過ぎですね。