【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(64ページ目)

フルカラーエロ一択作品ですね。
眼から楽しむ韓国モノです。
ありえない設定なのはエロ一択だからです。そこにリアリティとか求めちゃいけない、エロ一択だから。20歳の性に興味ありありな女子大生が、友達のお父さんと♡とか、現実考えたら気持ち悪くて仕方ない。ファンタジーですよ。エロいの嫌いな人は最初から読まないでください。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
ない。
タイトルに惹かれて読みましたが、最初から露出が酷く、これからの楽しみが無いかもなぁという感じです。
好きな人はめっちゃハマるのかもしれません。by 匿名希望-
きもちわるい
絵はキレイっちゃキレイ。
でも友だちの父親の前でノーブラ&シースルーとか、もろもろあり得なさ過ぎる。
これ系の漫画だと、エロいシーンの為に設定が非現実的になるのは多少仕方ないとしても、これは度を越してる。
あと、作者の性に対する考え方(好きな人からだったらどんなひどいプレイでも愛を感じる)も相当ヤバめ。
読むことは全くオススメしません。by 匿名希望-
まったくハマらなかったです。
無料分だけ読みましたが、まず友達のパパとっていう設定だけで受け入れられず、パパもパパでだという、、、
好みは分かれると思います。by 匿名希望-
はてな
わからん。エッチな漫画。
無料だから一話だけ見ました。
絵はカラーでとても綺麗だけど、ただのエロ漫画。by 匿名希望-
おじさん
表紙を見るたびに気にはなってたんだけど、女性がおじさんの上にいるのが妙にそそられてしまって。気になりすぎてモヤモヤが大きくなり読み始めた。まだ、3話しか読んでないが、おじさんに欲情してしまうなんて、うらやましい人もいるかも
by くろひろろ-
これはあかん
娘の友達なのに、なんでこんな事になるんでしょうか
少し自制して欲しい部分もありますが、続きが気になるので読みます笑by 匿名希望-
、、、、
話が見えてこない、、、
読んでいても置いてけぼり感がすごいです。
話の内容が全く入ってこないです、、、by 匿名希望-
気持ち悪くて読み続けられませんでした。
韓国の作家さん❓なのかな❓
あちらではお友達の家であんなスケスケの服を着て過ごすの?by 匿名希望-