気持ちわるい。無料分だけですが先は見たくない感じで終了。韓国漫画なのかな?設定が無理あるなーって感じで入っていけなかった。
最初からめちゃくちゃで、恋愛には発展しないのかなと思ってしまいました。お試しだけ読んだだけなので、今後の発展があればいいですね。
エロいことに興味津々の若い子の話しですね。
絵のタッチが柔らかいので女の子の身体がかなりエロいですよ。by 匿名希望- 0
叔父さんはただの姪っ子としか思っていなかったのに面白すぎて一気に楽しませてもらいました!おもしろかった
韓国の漫画の翻訳?ですかね?
絵も可愛いし、韓国の漫画でも全然構わないのですが、国関係なくあまり面白くなかったです。課金するほどじゃないかな、、by 匿名希望- 0
すごいえっちだけど。
すごいえっちなマンガ!そういうの求めてる人にはいいよね!でも、ストーリーがイマイチかな?わたしは好みじゃなかったってだけですが、イラストも悪くないし、まずは無料配信くらいは読んでみて
エロさを求めたんでしょうが、女の子の服はあれでいいんでしょうか?
リアルにあんな子いたらびっくりです、、、by 匿名希望- 1
日本の漫画じゃないからなのか、まったく馴染めなかったです。絵もストーリーも違和感ばかりでした。オジサンネタも苦手。
親友のおとうさんと…ありえない… でも、友達がやってて、興味が出るのはとてもよく分かる!!この二人が本当にするのか楽しみです!
無料購読を読みました。
なかなか生々しい作品でした~
韓国人の作家さんにかな?
日本の漫画とまた違う一面があるんだなーと思いました。by 匿名希望- 0