なんかな
ストーリーが残念ながら、惹かれない。よくわからない。画は可愛いですね。だから無料のところだけ読みました。
わからない
3話まで購入しました(無料分)。ストーリーがどんな内容なのかよく掴めず…………。有料分払ってまでは読み進めないかな~
by R様- 0
ストーリー展開に無理があります。娘の友達にそういう気持ちになってしまうところに共感できなくて完全に男性向け作品なのかなと感じましたね。
by さよならソルティー- 1
韓国漫画最近よく見かけますが、つっこみ所満載で逆に面白いです!!
漫画は自由だからなんでも有りでもいいと思うけど、、、
もう少し繊細さ!!!(笑)by 匿名希望- 0
単調かつ、なんか話の流れが掴めない感じです。ただエロいだけの安っぽい漫画なのかなという印象。ずっと乳首透けたような服を着てるのはなんかエロさより下品なイメージでしたねー
名前が韓国の名前で、何かストーリーがすっと入ってきません。友達の家でもノーブラの彼女すごいなと思います。娘さんの友達に手を出すおじさんもすごいですけど。
どーしよーもないエロ
エロくするためのエロな感じがどうしようもない。むらっとした時に見てちょうどいいかな。おじさん、いけませんよ。
設定がちょっと…と思うのと、主人公の女の子の服装が度を超えているな、と思いました。もうちょっと常識的な範囲で描いてくれた方が良かったな、と思います。
韓国からの漫画と、読んですぐにわかりますね。お国柄かはわからないけど、話の展開がついていけない。。無理でした
なんか良くわからんないw設定がすごい大胆ですwスケスケの服きてる状態で登場してきてノーブラですしw違う意味でおもしろいですw