いろいろな意味で新鮮です。ツッコミどころはたくさんあるけれど、これこそが純粋なエロな漫画って感じかな。
なんなの結局女の子の妄想なのかおじさんはどうなのさっぱり進まないし、ただエッチなだけか。なら韓国版にしなくてもいいような謎だらけ
レビューの低さがわかる、でも嫌いではありません。なんか面白いな、て感じです。またフリーの機会があれば読みたいです。
んー。
おじさんのとこが大好きなのはよくわかった!でもおじさんは我慢し続けるかんじがいいです!おもしろい!!!
なんか…
オジサンの欲望が、マンガになったらこんな感じ…って言うやつです。
エロ描写もあり得ない感じなので、受け入れ難いです。by 匿名希望-
試しに1話だけ読んでみましたが、意味がわからなくて混乱してます…笑
しかも女の子の服がスッケスケ?ただ下着を着けてないというイメージ?なのか分かりにくくて…
私には合わないと思ったので読み進めることはないです。by 匿名希望-
男性目線からだとこんなことがリアルにあったら嬉しいなと思えるのかも…と考えながら読みました。
そうじゃないとかなり細部にわたってイライラモヤモヤしっぱなしになってしまう気がして苦笑
でも最終的に、もし友達があんな格好で家に来ていたらイヤだなぁ、自然と距離を置いて友達やめたいと思うだろうな…というモヤモヤ感が強くなり読むのを断念しました<(_ _)>by 匿名希望-
、
個人的にはあんまり得意な内容では
ないのですが…。
主人公の女の子の本気さは伝わってきます。最後まで読んでないですが、読みたい方はぜひ!by 匿名希望-
外人の作品なのか、絵もストーリーも理解できず、絵も好きではありません。
意味もよくわかりません。
つまらないです。by 匿名希望-
シチュエーション、設定に無理があるし、ストーリーが薄いので無料分だけで十分かな。と思う。
韓国の漫画はこういう感じなのかな?家のドアが電子ロックなのは韓国っぽくてそこだけは良かった。
主人公がオジサンとエッチできるといいけど、消費ポイントが高いから購入はしないかも。
現実と、想像を、いったりきたりするのは面白いから、ストーリーを、もっと練ればおもしろくなるのではないか。と思う。by 匿名希望-