【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(51ページ目)
大人っぽく
とにかく大人っぽい!友達のお父さんに惹かれるってちょっと珍しいけど、読んでると、そのへんにいそうな普通の男性で。ちょっとムッツリしててきもちわるーと思ってよみすすめて…だんだん愛情のあることに良さを感じる漫画!
なんで?
この女の子は透け透けの服を着ていて平気何だろう?周りの人も普通に接しているけど???お隣の国では普通の事はなのかな(笑)
ただただエロい
ストーリー構成としては微妙かもしれません。グダグダと妄想と越えそうで越えない一線が続きやっとこかって感じです。笑
でも韓国系のこういう漫画好きなのでなんやかんやで見てしまいます。by 匿名希望-
うん
自分含め、こんな友達、こんな父親本当にありえん…友達のお父さんがこんなんでもいやだわ。内容自体はおもしろいけどね
ながい
おじさんとエッチするまでかなりながい。もっとサクサク進んで欲しい。
色々意味がわからないストーリーだったり、翻訳に問題あるのかわからないけど、ちょっと特徴ある話。by 匿名希望-
ありえん
というよりないない。て感じ。昔から色々あるオクニのようだが、抑圧され続けているからか、ギリギリセーフを狙ってる?
by こえでほん-
ちょっとストーリー的にん?って感じだけど、絵は綺麗だし、読みやすいと思います。ただ、友達のお父さんていうのがなー…
おじさん目当てで
まぁ脈絡なしにヤってるけど、おじさんのキャラデザで惹かれた部分があるので、表紙からしてそういう系というのは想像ついたし、今更驚くことかな??って感じ
by 永和-
エロコメディ
この漫画はエロコメディな感じになってました。日本人じゃなく韓国人の話しになってました。エロとコメディがマッチングしてて面白いです。
謎すぎ
設定が謎すぎる。家に出入りし、覗き見し、妄想し、
これって何かのギャグ?そもそも全て夢でした、の漫画かな?不思議すぎて男性にとってはいいかもかですが女性の私から見ると生理的にダメでした。by うぃーこ-