ギャグだなぁwwwでも嫌いじゃないです!
じゅんちゃんは、もぉお盛んで、おじさんをおかずにしてるんだなぁwおじさんはどーなんだろー?by 匿名希望-
エロい!可愛いし、スタイル抜群!ムラムラしてきました!もぉ少し刺激的なのも展開的に楽しみにしております!
題名に惹かれて無料分を読みました。内容は私には合わなかったみたいです。面白いのは面白いので読んでみてください。
絵がきれい
よく分からないところもあるけど
絵がきれい。
毎回妄想だったりリアルが混じったりせわしなないけど、飽きない展開です。by 匿名希望-
絵だけで満足したい人には良い。とか男向けか女向けかわからない。というレビューもありますが普通に面白いです。
楽しく読みました
私のおじさんを読んで、たのしくよませて、いただきました。
ドキドキしながら、よみました。
若いて、すごい?らマンガだけどねby 匿名希望-
親友のお父さんを好きになる、ここまではあり得そうな話ですが、
お父さんのオ◯ニーしたものを触って手を洗わなかったり、ティッシュに取っておいて匂いを嗅いだり、親友とはいえ他人の家で乳首が透けるようにしたり、親友の前でお父さんとキスしたり…韓国の話だからか、あまり受け入れられませんでした。by 匿名希望-
なかなかくっつかないし焦らすし、後服装とかもちょっとありえない(笑)嫌いぢゃない分残念要素が多いかなぁ。
韓国漫画らしい
絵がはっきりしていて読みやすいので気軽に読んでいましたが、11話あたりからセリフも微妙にずれていて言いたい事は伝わるけどという言い回しのミスが多くなってきました。
ストーリーはありがちな内容だけど、コミカルで暇つぶし的な読み方にいいかなと思います。
暇つぶしに読むのは60pointは、かなり高めな設定ですがby 匿名希望-
こんな可愛い子に迫られたら、ドキドキすると思います。でも、娘の友達という事で気まづいと思いますが、友達の気持ちもわかります。
by ペン三郎-