試し読み
絵がだいぶ綺麗で見やすい作品だと思いました。これはでも今後が危ない展開で、見ていてドキドキすると思いました。
気になります
知り合いの女の子のお父さんの物を見てびっくりする女の子がウブで可愛いなあと思いました。無料ぶんしか読んでないんだけど、この先友達のお父さんと一線を越えてしまうのが気になります。だけどそれはちょっとやめたほうがいいかも!
無料分読みました。1話が結構長めで楽しめました。爽やかなストーリで読みやすいのでポイントある時またよみたいです。
by あにめ子-
あんまりない
あんまりない設定で面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。おじさんと早く発展していって欲しいと思います。
あんか気持ちはわかるけど ちょっとキモイ 読んでいてつまらなくわない あんな渋いおじさまはなかなかいない 世の中エロジジイが多い!
むふふ
この先が気になる。。。
おじさんとついにの日が来るの?
読みたいよーこんな年にあんなの見たらね。。。by 匿名希望-
内容にドキドキする!
バレそうでヒヤヒヤしたり、一線を超えそうな雰囲気だったり、妄想オチがおおいですが、それも含めて見ていて飽きないです!
絵が
韓国の作家さんなんですね。これだけ肉感と艶感ある漫画になれてしまったら、現実見れないかも。笑笑。と思うくらい、絵の質感がきれいで煽られます。
by 天丸-
まだ無料分しか読めてないです。絵が綺麗なので見やすいですが、登場人物の関係性が今からわかっていくので楽しみです
エロあなぁ
いやぁ、エロすぎる。カラーなところもそそられる。ほんとにこんなカッコの年頃の女の子が遊びに来たらたまらんわ
by むーみん77-