みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々無理です

漫画では現実にあり得ない事が起こるけれど、この漫画のあり得なさはまたちょっと違う。
    こんなのを作品として世に出してよいのなら、少し絵が描ければ誰でも漫画家になれるよ。
    韓国漫画って、みんなこういうレベルなんだろうか…。
    酷すぎる。

by stt

なんか、とりあえず読んでみたけど友達のお父さんに恋してるの?
    それともただやりたいだけ?

謎か謎を呼ぶ

無理でした

1話目を読んで面白くなかったので、もう無いなと思った。しばらくして間違えて2話目を読んでしまい、やっぱり無理だなと再確認。訳わかんない。星1つも無い。ところで、めちゃコミ、韓国かどうか定かでは無いですが、それっぽいのがたくさんあるけど、分類を分けてわかるようにして欲しい。文化が違うんだなと思えるし。

キモい!

レビュー低いから期待してなかったけど本当につまらないし絵も良くないし設定がおかしすぎて一話でやめました。

良くわからない

翻訳も変だったり状況も良くわからなかったりで……。多少ならずとも、リアルでありそうっていうのが良いと思いますね、個人的には。

by talk名

気持ち悪っ

スタートからおかしくね?
    そんなスッケスケな服着てんのおかしいし、素手でキャッチ出来るのもおかしい。
    色々おかしいし気持ち悪かった。

by MRTB

ストーリーがわからない

ストーリーが理解できませんでした!
    途中で読む気もなくなりました。
    さようならです。
    頑張ってください。

読みにくいと感じる人が多いかもです。。
    ちょっと矛盾だらけかなと思いました。
    私には向かなかったです。

実は猿だったのですとかいう設定ならまだ…

始まりから非常識過ぎて登場人物全て人間じゃないですよ実は…って設定なら……いや、結局内容も支離滅裂でよく解りません。無料分だけでギブアップ。

なんか正直読んで後悔したかんじです。すいません。正直な感想、気持ち悪いです。あくまでも個人的な感想ですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全1,167件