みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(379ページ目)

かげきな

韓国の漫画だからか理解できない設定が…友達の家に行くのにスケスケの服にノーブラ…
    説明もないので分かりにくい話でした。
    表現が過激で、一人でするシーンや手を洗うシーンなどかなり生々しい。

妄想が降り混ざり不思議な世界観です。若い女の子が肉体に興味があり、その対象が身近にいるおじさん。同じ年頃に目がいかないってことは好きなのかな。

韓国のマンガかな?
    欲望?妄想?が合間合間に入ってきておもしろいです。
    友達のお父さんっていうのがハラハラする

同じタイトルで、韓国ドラマがあったから、もしかしてと思いましたが、ちがってました。確かに絵がエロかったし・・悪くはないけど、課金はないかな。

カラーで絵もよかったです。

現実と妄想?夢?の境が
    もう少しわかりやすいと
    よいかなと思いました( ¨̮ )

不思議

女の子の服は、普段着なの?すけすけで、胸の形もはっきりわかるし、どうしていつもあんなのを着てるのか不思議でしかたなかっです。

いまいち

無料1話で断念。
    ちょっと気持ち悪く感じてしまいました。なぜ1話から女の人スケスケなの?と疑問ばかり。

設定が謎

主人公が何故友達のおじさんの前で半裸なのだろうか?しかも普通じゃないのに普通かのような設定に頭がついていけませんでした…

韓国人の話?日本人でも良いのでは??
    ただ絵はエロくて友達のお父さんに恋する設定も面白い。一話のおじさんの前で乳丸見えの服はいやいやおかしいでしょ??って感じだけどまぁそれも面白い。ついつい先を読みたくなる漫画です。

友だちのお父さん、好きになるか?

妄想だけなの?それともおじさんも(娘の親友が)好きなの?おじさんの奥さんはいないのかな。主人公ももっと若い男の人がいいるのきんじゃないか?

全ての内容:全ての評価 3,781 - 3,790件目/全3,813件