友達の父親と関係を持つことは別に悪いことではないと思うが、読んだことに後悔するくらいストーリー性がない内容でした。
キャラクターが可愛い。
ストーリー的には、ありえない感じだけど、楽しく読むことができる作品。
続きも読みたい。by 匿名希望- 0
何か違う
絵はキレイだけど話がつまらん
無料だったのでなんとなく見たけど、一話の途中ですがギブアップしちゃいました
ゴメンなさいですby 匿名希望- 1
う~ん。気持ち悪い。すきなひとは好きだと思います。当方は受け入れられる内容ではありませんでした。他もみていたいとおもいます。
私のおじさん
友達のお父さん❓…どうなるんだろ…。でも、なんだか良い雰囲気になっている気がしますよ。あり得ない話でもないですよね。
斬新
言葉のやりとり、ストーリーの運び方、なんとなくぎこちなく、読みづらさがあります
一話の流れがなかなか衝撃で、それならもう思いっきりエロにいってくれれば受け入れられるのかもですが、そうでもないストーリーなので、斬新な設定で中途半端なエロさに、逆に抵抗感がでてしまいました
もっと読めば感想も変わるのかもしれないのですが、個人的には無料以上に進めませんでしたby 匿名希望- 15
何か 設定が無理ありすぎて
妄想なの?現実なの?なに?!
って感じで 全く内容が入ってこず…
ポイント使ったりして続きを
読もうとは思いませんでした…。by ここっしゅ- 1
絵はキレイだけど…あまりにも、ありえない。スケスケすぎる洋服。外に出たら捕まるよねー。うーん。無料試し読みで終わりデス
妄想好き?
妄想好きな女の子が、見つけた獲物は友達のパパ。
性の対象に見られる事がこのストーリーの中身だけど、少し希有な世界観かな。
女の子の絵は可愛い。by さりーいむにだ- 1
ストーリーは期待通りにかんじだったけどおじさんにかんしてはいまいちほしい感じがちがったのでこの評価です
by さっちゃん888- 1