みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(371ページ目)
ドキドキ…!?
友達のお父さんに性的な興味をもつ主人公。
とにかくイラストが綺麗ですが、ストーリーがどのように展開していくのか…!?見どころです。by 匿名希望- 0
作者さんは韓国の方?ですよね
?登場人物の名前も設定もそうだし。こういうお話ばかりではないと思うけど、なんだか韓国のイメージがちょっと変わりました。画は綺麗ですけど。by 匿名希望- 1
1話目だけ読みましたが
何で友達の家でスケスケの服?乳首丸出し。ノーブラとか、そういう問題ではないと思うんですが。何もかもが突っ込み所満載。
ここまでひどいの…
韓国系の作家さんの漫画ってだいたいあり得ないスタイルの女の子が出てきてあり得ないエロ設定があったりするけど、ここまでそれが悪い意味で酷すぎて読む気無くすの久しぶりか初めてです。
好きじゃないのに
好きはないのにからだが反応してしまうなんて、若過ぎなのか?興味だけじゃなくて、本当に好きな人とするのがいいんだよ。どうなるのかな。
なかなかエロいです。
ヒロインとヒロインの親友の妄想と回想がエロい。
フルカラーですが読み応えとポイントは納得いきます。
果たしてヒロインは妄想が実現するんでしょうか?by 匿名希望- 0
どういう関係
どういう関係か分かんないけど主人公の妄想がすごいです!
エロいです!!全部カラーで所々白くなってますが臨場感あります!おじさんとできるといいなぁby あーるらいす- 0
うーん。
文化が違うから話の展開についていけない…幼稚かな〜。
韓国ってAVとか禁止の国じゃなかったかな!?性への興味が中学生みたい!笑by 匿名希望- 4
いいです。
いや、こんなのホント無いですよー。ストレート過ぎてびっくり❗️でも、これだけストレートにできたら、って思ったりもするかなぁ。お父さんにまさかの。びっくりやっけど。
よい!
カラーだし絵も綺麗だしエッチで読みやすいです!!妄想だけでもありがたい笑
今後ふたりがどうなるのか!!気になりますー!by 匿名希望- 1