絵は綺麗で大好きです。最後まで読んでませんが、微妙な距離感がどうなるのかとても気になります。みんな幸せになって欲しい。
エッローめちゃくちゃエッロー!絵がすごいな、、そしてなぜ皆名前が韓国なの?妄想ばっかりでありえないと思いつつ読んでしまう
無料分
無料分の途中ですが、どーなるんだろうなぁ。。エッチな内容もですが、この話の結末は!?笑でも、無料分で終わりかな。
おじさん
妄想が多い本当だったらと、ドキドキします。がっつかないおじさんがいい!初めておじさん系読みましたが、続き気になります。
残念…
せっかくカラー なのに、絵が残念です!とくにおじさんが。もっと魅力的 に描いて欲しい。女の子が積極的にせまっていく線は好みです。
韓国の漫画って結構好きです。何となく視点が興味深いです。イラストはあまり好みではないですけど…お試し読みは続けています。それが終わって購入は考えます。
韓国マンガです。体のラインが服の上からでもわかるような女の子ばかり出てきます。
内容もちょっと分かりにくいとこもありますが、無料分くらいなら楽しめると思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でリアルなので読みやすいです!話がなかなか進まないのがじれったいですが、ストーリーがあるのが好きな方にはオススメです!
by さきいか7-
んー。。。
絵のうまさも微妙で、主人公がいきなりスケスケの服着てるとかもありえないし、色々共感できない書き方がちょくちょく出てくる。
韓国漫画なのかな?現実では考えられないシチュエーション、少し受け入れるのが難しいところがあります。親友の家でノーブラだったり、、。