みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

期待はずれでした。
ある訳ないよなぁ〜と突っ込み満載の漫画だと思いました。内容があまり面白くなくて特に続きを読みたいと感じませんでした。
うーん???
ネタバレレビュー見たらなんとも、酷い言われよう。気になって読んでみたら納得www 煮え切らないし気持ち悪いし、なんかこう、こういうの←表現出来ないw もう読まないかもwww
惜しい?
元は韓国なので設定や状況に結構違和感を感じてしまいます。ただ、友達のお父さんっていう大きな枠での設定はしっかりと丁寧に描けば良い設定だと思うので勿体無いです。
また同時に二人の女のコの話を描いているのですが、頻繁に話が飛ぶので読みにくいです。1話毎に切り替えられるとどっちがどっちだか分からなくなるので、露骨に髪型を変える、もう少し長くそれぞれの話を描く…などしないと話読みには辛いです。by 匿名希望-
イラストはあんまり好みでは無いですが、少しエッチなものが読みたいのであれば良いかと思います。是非どーぞ
絵がかわいく、韓国の文化や習慣を知れて楽しいです。日本語の文章がぎこちないところとストーリーが飛び飛びになる感じがもったいないかな。
話の内容はともかくイラストはとても綺麗です。あとは翻訳を改善すればもっといい作品になると思います!!
んー
嫌いではないけど、通訳が上手くいってない? それとも 御国柄? ちょっと意味不明になって 理解に苦しむ。絵とかも嫌いじゃないし、無料分は読みます。
あんまり好きくなかったので無料の途中で読むの止めました…
なんか韓国?の漫画なのかな?
良い作家さんは読みがいあるんだけど、これは違った…
話もフラフラしてる感じあって、すんなり入ってこなかったし、何が描きたいのか意味が不明でしたby 匿名希望-
韓国の話みたいで、人の名前やマンションの鍵など見慣れないことが色々あります。部屋着がこんなにスケスケなのはマンガの話なのか実話なのか(笑)
あくまで
あくまでヒロインの妄想で話がすすんでいるような感じです。どんな風に展開していくのかもう少し読んでみようと思います。