みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(316ページ目)
無料だったので読んでみましたが、これはあり得ないというか、空想なのか現実なのか途中わからなかったです。
お色気を前面に出した作風でストーリー性は二の次です。なので普通では考えられない展開が多いため評価が低いみたいですね。絵は普通かな
なんだか
無料お試し分だけ読みましたが、これは日本ではないですね。外国の方が描いてるのかな。服がスケスケだし、ストーリーがなんかチグハグ。
by いっせいみづき-
なんじゃこりゃ?なんで乳首透けてるん?ありえん。と思ったら韓国の漫画なんだね。なるほど。もう読まないわ。
友達のお父さん、まず無理です。親父しっかりしろと言いたい。色々と気持ち悪いエロさです。何故こうなったのかなんかよくわからなかった。もっと人物描写がしっかりしていたら楽しく読めたのかな、と思います。
by テテテテテル-
初めから設定がよくわからず、読みにくかったです。年上のおじさんものが好きなので選んだけど、なんだか不快感の方が勝ってしまいました。
理解が出来ない
シチュエーションからもう拒否反応が酷くてただエロだけ提供されても面白くも何ともなく国が違うとエロも違うのか?となるのでもう少し考えてはどうかと。
3話無料でも1話途中でギブアップです。
ポイント使ってまで読めないby 匿名希望-
設定の説明も無くて、急におじさんと一緒にいたり、娘の友達だったり、一体この人たちどういう関係?と思い、意味不明な作品でした。
偶然
偶然早く帰って来ておじさんが1人で………してる所を見てしまい気になって近くに行ったら目があってしまい
低評価過ぎて逆に気になって無料話読んでみました。なるほど、男性は読み進めたらいいんじゃない?って感じですが、女性からすると、気持ち悪いだけ。フィクションにしても、もうちょっとあるでしょ。