みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表紙につられて

読んでみたら、、、、うーん、ちょっと後悔しています。絵は悪くないんですが…
    レビュー読むときは作品読んでから、感想を言いたかったり、ほかの方の感想読みたい時に読むんですが
    これは先にレビュー見てたら回避できたかも、と思いました。
    絵に拘らず話が面白ければ何でも読みますが、ちょっと、こちらの作品は課金して先を読む気持ちにはなれませんでした。
    輸入作品のせいなのか、ちょっと感覚が違うのかもしれません。
    ????となるところが多くてストーリーもあるのかないのかよくわからない感じでした。残念です。

全然面白くもなんともない

こんな中身がなくてつまんないマンガ初めて見た。無料だからいいけどお金払ってまで読みたくない。名前がそれっぽいから韓国の漫画なんですかね?韓国ってあんなスケスケのシャツ?着てるの?捕まらないの?カラーだけど絵もストーリーも雑で絵はアップ過ぎてボカシてあって何なのかわかんないし、こんな時間って割に娘が帰ってきてすぐご飯作ってるならいい時間じゃん?1話でもういいやって感じ。

友達のお父さん

色んなエッチが見れるのかと思っていたけど、案外あっさりしている。思春期の女の子の恋愛が少しエッチに書かれています。

思春期の女の子

おともだちのお父さんに恋する女の子が、おじさんとエッチがしたくて毎日妄想する話です。設定があり得る話なので共感します。女の子が毎日毎日おじさんとのエッチを妄想するのだけど、なかなか現実的にはそうならない、そのジレンマが読者女の子の願いを叶えさせて上げたいという感情にさせ、女の子を応援したくなって読んでしまいます。

まねごと

やっぱりお国柄なのか真似事なんだよな。この国の人が描く絵はみんな同じに見える。設定もおかしい。感情の描写が少な過ぎる。流行りだったからしばらく韓国物見てて日本の漫画みたらクオリティの高さに驚いたもの。
    課金するくらいなら日本の物の方が良いよ。あ、でも、どこかの無料アプリみたいに明らかに日本じゃ無いのに名前を日本人に変えてないのは評価できるのでその分の星1つ。

無料連載分のみ

最初読んでて主人公の妄想と現実の区別が付かなくて (謎ω謎) になりました(笑)
    読みながらも あぁまた妄想カナぁ? とか 夢カナぁ? とか段々ゎかってくると読みやすくゎなってきましたが緩すぎる設定っとゆぅか アホ過ぎるゃろ(-∀-`; ) ってツッコミどころ満載でサラッとこんなもんかって読む分にゎちょっと頭の体操になってイイかなと思います(笑)

無料分を少し読んだだけですが
    表現が悪いですが、ものすごく陳腐なAVみたいな内容です…

幼馴染のおじさんに恋して色々妄想する気持ちはわからんでもないけど
    序盤のやりとりは、不倫相手が友達のお父さんで、その人がav見てたから嫉妬していちゃついてるようにしか見えなかった…

カット割りがわかりにくかったり、ツッコミどころが多すぎて受け入れがたい作品でした。

ただただエロが見たい方にはいいかもしれません。

珍しいくらい気持ち悪い漫画

どこから突っ込んでいいのかわからないレベルなんですが、唐突過ぎる展開、全てにおいてそうはならんだろ…の嵐。
    とにかく登場キャラクターの言動が下品or下品。

韓国の女性は大体こんな感じですって言ってるレビューがあったんですが、韓国の女性に失礼過ぎる。笑

一話見たらもう全て察せると思いますので、一話を読んでみて良いと思えるならいけるんじゃないでしょうか。

ちなみに私個人的には女性目線でなくても嫌悪感あるというか、もう何読まされてるんだ?って気分になりました。

読めば読む程分からない

何話か読めばストーリーが分かってくるのか?と思って無料を読み続けたら、タイトルの『(主人公の友達の)おじさん』が、『私(主人公)』や別の女とただ、気持ち悪く絡んでるだけになって…どんどん面白くなくなる。

レビューも『話が薄っぺらい』な意見が多いし、話は日本人向けじゃない印象。ただ絵だけはちゃんとお色気がある印象だから、成人向はアレだけどエチぃだけの絵は見たいって人になら、向いてるかも知れない。

他の方のコメント見てると、日本ではありえない漫画って評価いくつか見かける。けど、実は日本にもこのレベルの低クオリティな漫画描いてる人いっぱいいるよ!
    女の子の服がいつも謎に透けてて、いつも大股開きで、エッチな事ばっかり考えてる下品なやつ。

日本のどーていキモオタおじさん達が描いた同人誌(の無断転載?)をネットでたまに見かけるけど、こんなんいっぱいあるよ。

そういう日本の同人誌のを参考にして描いたのかな?って感じ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,967件