みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は

結構面白いと思ってるけど、なぜ評価がこんなに低いのかな?ギャグセンスもあると思うし、でもお母さんがちょっとムカつくw

人それぞれ

他の方のレビューを見ていると批判的なレビューが目立ちましたが(さらっと見た感じ)私は好きですよ。でも娘の友達とお母さんに手を出すかなーなんて思いますけど。マンガだし現実ではあんまりない様な事でもいいじゃない。

by ユバ

3話まで読んだけど

女の子のおぱいとあたしのおぱいかえっこしてほしいw今のところ妄想でしかやってないけどあのサイズの人といやらしい事しまくりたい。あたしなら親友のパパさんでも激しく拒絶されないなら,スキ見て…///

変態寄りの作品かなー

そっかー…
    評価低いのか。
    たしかに男性向けの作品かも。男性が好む作品好きな方にオススメかな。個人的には、ものすごく良かった。
    胸がスケスケなのは、笑えたけど。内容は、リアルだと思った。

応援したくなる

深く考えて読まなければ楽しめます。すぐにエッチする展開かと思ったら、女の子の妄想ばかり(笑)。なんだか小さい頃から憧れていたのが行き過ぎたかんじだからか応援してしまう。しばらくは読むかな。

絵がええです

女の子の体の描き方がお上手だと思います。
    下着をつけてなさすぎるところは気になりますが笑笑
    韓国の方でしょうか?
    韓国の方も絵がお上手な方が多いですね

良い。絵もきれいで好みの絵でした。おじさんいいね、すごくフェロモンがあって色気ムンムン!とても読んでてドキドキしました。

エロい

シチュエーションが興奮します。男なら憧れるシチュエーションです。
    読んでるとこちらまで想像が膨らみ、股間も膨らみます。
    ぜひ続きを購入しようと思いました。

どうなるんだろう?

それぞれの恋愛模様が描かれててすごく続きが気になりました!毎回更新されるのを楽しみにしているので早く続き出てくれー!と心の中で叫んでます笑
    これからの展開も楽しみにしてます(^-^)

良きかな

オモロい。おじさんセクシー。ドキドキしながら更新を待ってます。毎日チェックして更新してないか確認するのが、今のアタシの日課でーす。