絵が綺麗
表紙の絵はイマイチですが、中の絵は綺麗で無料分楽しませて頂きました。
続きを買うかはまだ迷ってます。by 匿名希望-
気になる
無料分のみ読みました。
話の内容としては、ありそうな感じがして興味を持てたんですが、一歩引くとおじさん気持ち悪いなと思ってしまい課金まで至らずです。by 匿名希望-
娘の親友が遊びに来る度に恥ずかしいところを覗かれてしまうが、実はそのおじさんに興味津々の主人公が、妄想から、どんどんエスカレートしてしまうあぶないてんかいだな、、、。
ドキドキ。。
ついつい話の展開に引き込まれて読んでしまってます。若い頃ってやはり年上の大人に憧れてしまうんですよねぇー。
かわいい
絵が綺麗だと思いました。
おじさんは見た目若いです。女の子とのこっそり禁断の恋がどうなるか気になります。by りーちゃんvvv-
エッチなイラスト、身近な年上男性に惹かれる設定が好きです。しかし万人向けではないです。
話の流れがよくわからない部分もありますが、シチュエーションが好みなら気にならないです。by 匿名希望-
なにこれ
オジサンに誘惑されたい話なんだね…無料範囲内でしか読んでないのでどこまで進展するのかはわからないけど…
by はるのおと73-
韓国の作品?なんだかよくわからない。あまり好きではない作品だった。友達のお父さんとかあるんだろーなー
いやらしい!
シチュエーション的には、とても、ありえなく無い感じですね(^_^)ノ
羨ましい関係ですけど、もし、自分の娘と
置き換えたら複雑ですね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
現実ぽいのが良い
現実的にありそうな感じで書かれているのが良いです。絵もきれいで読みやすい。他の漫画に比べて個性的な感じ。