みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

1.0 きもちわるい。面白くないし、無駄にカラーなだけで絵もイマイチ。
 韓国漫画だからなのか、設定がピンとこず、主人公の服装がずっと透けてて半裸なのも意味不明。
 お金を出す価値ない。by 匿名希望-

0 0

1.0 韓国のマンガ?韓国のマンガ、最近多いですけど、生々しいHなジャンルが多いです。やってることが文化の違いで『?』ってなるので、避けてます。ドラマは頭に(韓)って入ってるので韓国ドラマってすぐわかりますが、マンガも何かわかるようにして欲しいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 気になります知り合いの女の子のお父さんの物を見てびっくりする女の子がウブで可愛いなあと思いました。無料ぶんしか読んでないんだけど、この先友達のお父さんと一線を越えてしまうのが気になります。だけどそれはちょっとやめたほうがいいかも! by 匿名希望-

0 0

1.0 マイナスにしたいです(笑)スケスケの服を着て友達の家をウロチョロしてるのが理解できない…………と思ったら日本じゃないわ、そーゆーことか(笑) by 匿名希望-

0 0

1.0 ため息...ストーリー性が極端にない漫画でした……リアル感を求める人には向かないような…
 ヤラシイ度は低めです。by 匿名希望-

0 0

4.0 あんまりないあんまりない設定で面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。おじさんと早く発展していって欲しいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あんか気持ちはわかるけど ちょっとキモイ 読んでいてつまらなくわない あんな渋いおじさまはなかなかいない 世の中エロジジイが多い! by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだろ内容的にはドキドキものなのに、何故かちょっと笑えてしまうのは私だけかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 すっごいえっちなストーリーです。
 なんか絵のタッチもリアルすぎてすごい笑
 親友のお父さんに対してそういう気が起きるのがすごい!笑by 匿名希望-

0 0

3.0 あんまりストーリーもイマイチで、よく分からない。
 エロければなんでもいいなら読んでみればって作品ですね。by 匿名希望-