みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
良いなぁ
思春期辺りにある興味どころが続々と出てきて続きが気になってみたくなっちゃうわ!おじさん興味を示してくれると良いね
by けいごんさん- 0
なんだろ…全然そそられない。。エロくない。。コマ割りが読みづらい。。キャラクターは可愛いのに、仕草や寝転んでる時股広げてたり、品がなさすぎて、そちらの方が気になってしまいました。。
面白くないです
なんでしょう。非現実的な内容でした。男性ならこう言う内容でも喜ぶのかもしれないですね。女性には面白くないです。
韓国漫画
コマの流れとかセリフの言い回しとか、日本製の漫画とは違いますね。日本の漫画に近付けたくて韓国の方が書いた感じ?
セリフも韓国の方が書いた日本語かな?…という違和感がある作品でした。by 匿名希望- 0
無理かな
カラーは良いけど、絵が嫌いです。あと、話しもよくわからず意味不明。妄想だろうけど、話しがわからず一話でいいかな。
うーんうーん
こんな漫画は初めてです。ストレートにえろ全開で、話のストーリーもあったもんじゅないとゆうか、、もっとストーリーせいのあるはなしが良いです。
表紙につられて
読んでみたら、、、、うーん、ちょっと後悔しています。絵は悪くないんですが…
レビュー読むときは作品読んでから、感想を言いたかったり、ほかの方の感想読みたい時に読むんですが
これは先にレビュー見てたら回避できたかも、と思いました。
絵に拘らず話が面白ければ何でも読みますが、ちょっと、こちらの作品は課金して先を読む気持ちにはなれませんでした。
輸入作品のせいなのか、ちょっと感覚が違うのかもしれません。
????となるところが多くてストーリーもあるのかないのかよくわからない感じでした。残念です。by マヨ豚- 1
星、マイナス希望
無駄無駄無駄ぁ〜!1話すら読み切れなかった。気持ち悪っ。ありえない。韓国漫画なんですね。韓国の人にはアリなのかな?
とりあえず、時間の無駄してしまった。by 匿名希望- 0
実際には
あり得ないストーリーですが、うーん。なんか何となくこの先が読めてしまうような感じがして、課金してまで読まないかなと思ってしまいました。
内容は面白い設定なのですが、服装など日本ではなかなか有り得ないのかなって思うところが多々あります。でも続きをつい読んでしまいます。
by あずき229- 0