ドキドキ
なんだか、リアルです…。想像しちゃいますよね。はい。私もそんな想像しながら自分の色々触っちゃうよね〜!笑
続き読みますよーby 匿名希望- 0
こんなナイスなボディ持ってるなら、おじさんじゃなくてもって思っちゃうけど、大人の人に憧れみたいなもんなのかな。イケメンなおじ様だったらドキッとしちゃうかも。
by きんちゃんママ- 0
妄想がリアル!
そして…ほぼ裸でウロウロしてる…て…
どうよ…
ナイスバディで…ドキドキする!
そりゃ…カラダも反応するよ…by 匿名希望- 0
イイ!!!
とってもイイです!!!無料分しか読んでませんがなんかもう、、エロい!!続き読みまくりたいです、、おじさん、、
イマイチ…
話がよく分からなくて一巻だけで終わりました。
絵はエロいのですが、話の流れがわからなくて疲れたので評価1です。by 匿名希望- 0
なんか違う。。。あと絵がなんか下品で好きじゃないです。無料分しか読んでないので分からないですが今のところ続き読みたいなとはならないかな。
無料分読みました
まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないだろうなと思います。現実味がないので。絵はきれいでした。
エロいだけの話
タイトルが気になって読み始めたものの、始めから違和感だらけの話…。ただ、ひたすらエロいだけで、ストーリーもめちゃくちゃだな〜(^^;
親族間
自分の身内では考えられないシチュエーションだけど、ダメだと思う関係だからそのスリルが燃える感じは分かるなぁとかじり読みしました
微妙
最近、韓国のマンガ増えてきてるのでしょうか?いいのもあるのかもしれませんが、これはあまり惹かれませんでした。
無料分以降で面白くなってくるのかもしれませんがとりあえず無料分で終わりにしました。
絵柄、ストーリーは好みが分かれるかと思います。by 匿名希望- 0