みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
おすすめにずっと出てきていたので
おすすめにずっとでてきていたので
今回読んでみました。主人公も日本人じゃないし、
海外のお話なのかな?by うのののか-
普通
タイトル読んで、面白そうと思い読み始めましたが、妄想ばかりで、ちょっと残念です。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
フルカラーで凝ってはいるのですが
主人公の女の子のかっこうなど、普通あんなに露出しないだろうなと思うと、ちょっと露骨すぎるなぁとかんじました。by 匿名希望-
人それぞれ
他の方のレビューを見ていると批判的なレビューが目立ちましたが(さらっと見た感じ)私は好きですよ。でも娘の友達とお母さんに手を出すかなーなんて思いますけど。マンガだし現実ではあんまりない様な事でもいいじゃない。
by ユバ-
絵がエロい
韓国系の漫画を最近よく目にするけど、エロか暴力系が多い気がするの気のせいか?エロ系は絵がキレイで抜けるけど、暴力系は見てられないくらいキツイ。
ドキドキ
おじさんが娘と同じ歳のこと発展していくドキドキストーリー(笑)絵も綺麗で好きです。ストーリーもきちんとしてるのでいいですね
表紙とタイトルがちょっとマニアックな感じがして、無料分だけ読んでみました。夜中読むにはいい感じの漫画だと思いました。
あまり
絵は綺麗です。
主人公が可愛いけれど、ノーブラなのがすごく下品に思えます。
無料でしたら読んでもいいかな、、、by 匿名希望-
現実離れしてるけど。
はじめから、ほぼ裸の服装とか、親友のお父さんが一人でしてる所に入ったり。
ストーリー展開も雑で、途中で読むのをやめようかと思いました。
でも、途中からこの独特すぎる世界観に慣れてきます。慣れるまで我慢したら、最後まで読めるかも?by チウンタク-
無料分を楽しみに読んでいました。レビューは低めですが、なかなかおもしろいです。今後の展開が楽しみです。